首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛普陀区青岛分赛圆满落幕

互联网 2019-08-13 08:57:40来源:北国网编辑:李国伟

  为充分整合全市创业资源,寻找生命健康专业领域相关人才。2019年8月9日,第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛普陀区(生命健康)青岛分赛在青岛望海国际酒店盛大举行。

  本次大赛由浙江省舟山市普陀区人民政府主办,舟山市普陀区委人才办、舟山市普陀区科学技术局联合承办,杭州微链协办。大赛与投资人、创业者、孵化器等生态成员强强联动,共同贯彻双创政策、展示双创成果、营造双创氛围,推进普陀大健康区产业培育,唱响科技创新创业主旋律,彰显科技企业创新创业的活力。

  大赛以普陀区委常委、区人民政府副区长马长青慷慨激昂的讲话正式拉开帷幕,比赛采用“路演+点评”的形式,出席的路演代表在舞台上从容自若地讲述项目路演,评委专家给出独到的见解。22个优质项目,各具特色,折服了评委,也惊叹了观众。在这短短五个小时的鏖战中,掌声、赞叹声此起彼伏,更是彰显出本次大赛的异彩纷呈。

  最后在此次大赛中手术机器人、噬菌体制剂--抗生素替代解决方案、个体化骨科医疗器械、末端可扩大显微内窥镜、一体化全密闭微流控核酸检测系统、纳米包被多维营养液六个路演项目以其成熟的商业模式,广阔的市场前景等众多优点,赢得了评委的倾心,成功进入行业决赛。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!