首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

清心同行,慰问最可爱的人

互联网 2019-08-13 09:18:33来源:北国网编辑:李国伟

  近日,中建二局西南公司四川区域项目部志愿者走进乐山市夹江县消防大队,慰问了高温酷暑环境下仍坚守在抗洪救险最前线的消防救援队。

  志愿者们将慰问品和人民群众的关心关爱送到一线,感谢消防救援队为保护人民群众生命财产安全所作出的无私奉献。

  在消防教员的带领下,志愿者们依次参观了荣誉室、消防车、消防装备。随后消防教员对楼层逃生及油盆灭火进行讲解,并现场指导志愿者们共同进行了疏散逃生及灭火演练。最后志愿者们与消防大队还进行了篮球友谊赛,两队表现出的团队配合、精彩球技及拼搏精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。比赛以45:51的比分结束,中建二局志愿者篮球队虽败犹荣。

  消防中队郑队长接受采访时表示:感谢人民群众的关爱,一定牢记使命,继续发扬攻坚克难、吃苦耐劳的优良作风,继续为人民服务,向祖国华诞献礼。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!