首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

薇诺娜透明质酸修护生物膜,给术后肌肤温和修护

互联网 2019-08-13 09:26:40来源:北国网编辑:李国伟

  近年来,我国美容市场的发展势头不容小觑。据我国商务部数据统计,2017年全国就约有357万家美容机构,成为继房地产、汽车、旅游、通讯的第五大消费热点行业。消费者对美容手术的热衷度不减,但美容手术后的肌肤护理却常常被忽略,导致术后美容效果预期不如人意。

  就美容激光手术本身而言,它虽然能让人变得更美丽,但手术过程中同样也会让肌肤的真皮层和表皮层受到一定的影响,从而让肌肤变得脆弱。如果术后肌肤没有得到适当的护理,肌肤还将会因为屏障脆弱从而出现泛红、干痒、刺痛、灼热等敏感症状,让人备受困扰。

  薇诺娜作为专注敏感肌护理的护肤品牌,针对术后人群的护理需求推出了高精简成分的薇诺娜透明质酸修护生物膜。它的主要成分是透明质酸,具有保湿、润滑、调节渗透压等作用,同时还可以保护肌肤正常细胞远离有害细菌与自由基的侵袭,保持健康细胞的正常工作。

  另外,为了给术后肌肤修护营造更好的环境,薇诺娜透明质酸修护生物膜中的多聚糖大分子透明质酸钠的乳膏制剂将会在肌肤形成生物保护膜,对外抵御外界病菌、环境变化带来的负面影响;对内保持术后微创面的湿润环境,从而增强肌肤屏障。内外结合的作用下,术后肌肤也会逐渐回到一个稳定的状态,让美容手术的效果得以实现。

  人们在追求美容手术带来改变的同时,不容忽视的就是术后肌肤的保养,选择一款温和不刺激,适合术后肌肤护理需求的产品非常有必要。薇诺娜透明质酸修护生物膜凭借着成分精简以及卓越的产品实力成为了术后人群护肤的热门选择。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!