首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

58同城开启“超职季”线上招聘专场,携手顶级企业打造超级雇主生态

互联网 2019-08-13 10:30:49来源:北国网编辑:李国伟

  一年一度的暑期求职小高峰来临,58同城携手麦当劳、京东、李宁、顺丰速运等超级雇主品牌,为求职者带来众多向往的好工作。8月8日,“超职季”招聘专场在58同城APP正式上线,四大超级雇主汇集众多好职位,为用户派发暑期求职红利。

  58同城联手四大超级雇主,构建高品质招聘生态

  做为国民招聘大平台,58同城发挥技术、资源、品牌优势,在暑期招聘季联合麦当劳、京东、李宁、顺丰速运四大顶级雇主品牌,通过线上招聘专场的形式,在满足市场阶段性激增求职需求的同时,58同城构建了品牌联盟的高品质招聘生态,对行业产生标杆示范效应。

  58同城“超职季”招聘专场包括超级雇主、职场话题、名企集结、求职保障四大版块,活动期间,用户在58同城APP点击进入首页“全职招聘”,便可看到“超职季”专场入口,查阅雇主信息、畅聊职场八卦、浏览名企岗位、领取求职保障,获得满满的暑期求职惊喜。

  四大版块齐聚,提供全方位求职服务

  “超级雇主”是58同城“超职季”招聘专场的第一大版块,这里将在活动期间按时间段播发麦当劳、京东、李宁、顺丰速运四大顶级雇主企业的信息,以图文并茂的方式,使求职者对企业有更直观深入的了解。

  “职场话题”则以话题PK和精彩问答等形式,帮助求职者了解真实的职场。这一版块的话题内容来源于58同城内容社区58部落,具有较强的参与性和时效性,版块所热议的薪资福利、优秀企业、男女职场优势等话题,都是求职者关心的焦点。58部落“内容+社交”的模式,能让求职者获得更多求职经验,精准高效地触达用户需求。

  在“名企集结”版块,求职者可以查阅3000+知名企业海量岗位,包括销售、客服、人事、物流、导购、普工等职位。求职者根据职位要求和自身条件,进行岗位精准匹配,锁定名企好工作,通往人生进阶新航道。

  “求职保障”版块则为求职者带来“求职黄金会员卡”特权及保障,包括应聘优先、简历置顶、极速联系、任性投递、直通面试、无限刷新等六大特权,以及专享求职安全保障的求职保险、无名企面试10倍赔付的无效包赔的双重保障,为求职之路保驾护航,使求职过程更安全放心。

  58同城“超职季”招聘专场以众多名企优质岗位满足求职者暑期应聘需求,并融合求职话题、求职保障等内容,全面打造招聘生态,不断提升用户求职体验。作为国民招聘大平台,58同城将持续吸引优秀企业入驻,为用户带来丰富优质的好工作,引领行业提供更全面周到的用户服务。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!