首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《最美不过遇见你》火热开拍 彭楚粤牛宝亿高颜值亮相

互联网 2019-08-13 11:03:23来源:北国网编辑:李国伟

  近日,由寒麟担任总制片人、导演黄国睿指导的青春治愈校园网剧《最美不过遇见你》在大连旅顺开机。该剧由彭楚粤、韩沐依、牛宝亿等演员主演,高颜值阵容惊喜亮相,尽显校园风采。

  剧中,善易影视签约艺人牛宝亿饰演女二号葛鑫,她是班上品学兼优的女神,也是学校学生会副主席,但看似完美的外表下却暗藏心机。这个前后反差极大的角色,对于牛宝亿来说是一次全新的尝试。

  开机仪式当天,牛宝亿梳着高马尾,身着校服,青春感十足。作为影视新人,她曾在网剧《住在我身体里的那个家伙》《暗恋橘生淮南》《你好旧时光》、电影《梦想之门》《终极决斗》等作品中,有着令人惊喜的表现。那么在这部《最美不过遇见你》中,牛宝亿将会跟彭楚粤、韩沐依、徐凯鑫等新生代演员擦出什么样的火花?让我们敬请期待吧。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!