首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

放弃50%犹豫,确定 100%健康,辉山乳业定义你的品质生活

互联网 2019-08-13 11:46:56来源:北国网编辑:李国伟

  生活中,你一定遇到过各种各样的犹豫。比如,在餐厅点餐时,会纠结点哪道菜,虽然每一道都很爱,但只有一个胃;在遇到半生不熟的同事时,是迈着魔鬼的步伐离开,还是大步向前提高分贝喊出“Hi!”

  生活中的犹豫,兜兜转转,重复上演。有一些犹豫无关紧要,毕竟想吃的食物,想去的远方,总有下一次机会在等着你。但有一些犹豫,至关重要,必须果断决定,比如选择哪所大学读书,留在哪座城市奋斗……

  还有一种犹豫,TA的影响虽然不直观可见,却处处影响着我们的生活品质,那就是选择一种生活方式。一个人的生活方式决定TA的生活品质,选择健康的生活方式,会为生活填充更多幸福感和品质感,比如每天早晨以一杯牛奶开启新的一天。

  牛奶,衡量生活品质的重要指标

  提高生活质量的重要指标产品之一是牛奶。经济学特别喜欢拿牛奶来举例经济生活的好坏,一谈经济危机就是倒牛奶,而不是倒面包。美国人罗伯特·弗兰克Robert H. Frank写的《牛奶可乐经济学》,通书是生活中有趣的经济学小故事,关于牛奶的部分讨论了一下牛奶的包装为什么大多是方的而不用圆瓶子,牛奶就享受了冠名。可见牛奶在衡量生活品质方面是多么的重要。

  既然牛奶是追求品质生活过程中的一个重要消费产品,那么你喝的又是哪一种呢?

  目前,乳品市场中的牛奶类型主要可分为两种:一种是常温奶,一种是巴氏奶。这两者的主要区别在于:常温奶采用的是超高温灭菌法,在135℃~150℃的温度下,进行4~15秒的瞬间灭菌处理,将牛奶中的有益和有害微生物全部杀死,达到商业无菌的要求。而巴氏鲜奶采用的是温和的巴氏灭菌工艺,将生奶加热到72℃~85℃,在杀灭牛奶中有害菌群的同时,更多保存牛奶中的活性营养物质。

  另外,巴氏鲜奶对奶源要求极高,必须采用新鲜无污染的就近奶源,牛奶从挤出到生产必须在24小时内完成,全程冷藏,保质期3-5天,更新鲜、更安全、更天然、更营养,如同“新鲜水果”;而常温奶对奶源要求低,还可以用奶粉还原,保质期1至6个月,俗称“罐头牛奶”。

  从科学角度来看,获取天然活性营养才是喝牛奶的主要目的。相比常温灭菌奶,巴氏鲜奶能在杀灭对人体有害细菌的同时,将牛奶中的乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、生物活性肽等“天然活性营养”极大保留,更能满足人们的健康需求。

  畅饮巴氏鲜奶,时尚更健康

  “全球每喝四杯奶,三杯是巴氏鲜奶。”从乳品消费数据对比来看,全球200多个国家,大部分巴氏鲜奶消费量占到90%以上。而我国由于幅员辽阔、资源分布不均匀等因素,导致常温奶占了80%以上,与国际消费主流形成巨大反差。为了引导国人走出喝奶误区,与国际接轨喝鲜奶,国家实施优质乳工程,让国人从“喝上奶”向“喝好奶”进阶。所以,选择巴氏鲜奶作为日常饮品,主动与国际接轨,是一种时尚且健康的生活方式。

  既然畅饮巴氏鲜奶是一种前卫、健康的生活方式,是生活品质升级的象征,那么牛奶的生产者又是如何应对这一市场现状的呢?让我们来看看全国首批、东北首家通过优质乳验收的辉山乳业是怎么为你的生活升级做准备的。

  辉山即品质,作为一个拥有近70年历史的乳企,辉山通过数十年的努力,在大众心中塑造了“新鲜、安全、高品质”的品牌形象。为了贯彻中国优质乳工程,让消费者喝到更多活性物质的巴氏鲜奶,视品质如生命的辉山乳业对旗下的巴氏鲜奶——辉山鲜博士进行了升级,珍存更多活性营养,实力领“鲜”整个乳品市场。当你为生活升级做选择时,不妨试着选择一下辉山鲜博士。

  选奶进阶,凭什么是辉山鲜博士?

  第一:好工艺。在一定温度范围内,巴氏灭菌温度的高低决定着牛奶中的活性物质,温度越高对牛奶活性成分的破坏就越大。辉山乳业在原有85℃灭菌工艺的基础上再做突破,成功实现75℃温和杀菌,再一次挑战行业标准。全新升级后的辉山鲜博士,无需过度加热,更多保留了牛奶中的珍贵活性营养,营养成分实现糠氨酸≤9mg/100g;乳铁蛋白≥30mg/L;β-乳球蛋白≥2500mg/L,营养价值远高于市面上的常温奶,并领先普通的巴氏奶。

  第二:好奶源。拥有自营牧场的乳企生产的巴氏鲜奶,通过正规的公司化管理、严格的质量管理体系认证,更能够确保奶源的优质与安全。辉山乳业是全国为数不多的拥有自营牧场的乳企,其牧场占据北纬42°,这里是国际公认的黄金奶源带,环境纯净无污染,奶牛365天精细化管理,孕育着世界级的好奶源。为生产辉山鲜博士,辉山只选用自营牧场的优质生鲜牛乳,100%拒绝散奶,为鲜奶的好品质夯实了基础。

  第三:冷运输。巴氏鲜奶无添加剂,并且杀菌工艺条件温和,为了保持鲜奶本身的属性和营养,需严格的2-6℃全程冷链和储藏。辉山乳业早已完成了全程冷链系统的布局,且一直在完善冷链运输。辉山鲜博士从生牛奶挤出的第一秒起,原奶便被密闭冷藏,一直持续到消费者的手中,整个过程都在2~6℃之间完成,力求达到“新鲜、营养、健康”的品质。

  健康的生活方式或早或晚都要到来,既然如此,为什么不早点呢?从现在开始,放弃50%的犹豫,确定100%的健康选择,让辉山鲜博士成为你品质生活中的一种享受。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!