首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

很多人都知道的飞好吃沈包子,对不起,这一次我推荐晚了...

互联网 2019-08-13 14:40:22来源:北国网编辑:李国伟

  很多人都知道的飞好吃沈包子,对不起,这一次我推荐晚了...

  每天早上一觉醒来,饥肠辘辘,这时你的选择是什么?

  在小编看来,最理想的早餐搭配是一屉包子,配一碗热乎乎的稀饭,或者一杯甜甜的豆浆,简单又美味。如果时间匆忙,买两三只肉包拿着走,也行。总之吃包子就是一件特别平凡,特别日常的事儿。然而上周末,小城君的朋友圈被一家包子铺刷屏了。

  说起这家店铺,大家肯定也十分熟悉,这间店铺从2011年成立至今已有快十年的历史了,这八年来,“飞好吃沈包子”从一家小小的包子铺,到现如今的200多家分店,靠的完全是多年如一日的品质。这些年来,“飞好吃沈包子”一直坚持保证早餐的品质口感,绝不偷工减料,这也让“飞好吃沈包子”拥有了一大波铁杆粉丝。在都江堰,就没有人不知道“飞好吃沈包子”的,很多人会去他们家吃早餐,就算是不同的时段,也不断有人光顾,同行的朋友感慨,他们每天日复一日竟重复了近十年,却一直是当初的那个味道。有的人吃这里的包子面条,一吃就是一整个青春。

  “再来5个腿子肉包子,我给家里老人带回家去吃。”一位正在店里坐着的女士边吃边说道,这位女士姓刘,今年42岁,是家住附近的居民,自从搬到这里住以后,她几乎每天都在这里买包子,也是看着这家店发展的越来越好的。“这家店的包子不仅个大,馅儿也超级独特好吃,腿子肉包子最好吃,我们家人都吃他们家包子,我儿子可算是吃他们家包子长大的。”徐女士说,她觉得他们家的员工特别厉害,到店里来买包子,不管来多少人,他们都能在第一时间准确的把每个人所需要的包子捡正确。

  旁边的顾客接过话头说,都是冲着董老板的名气来的,即使每天的顾客非常多,但是在后厨依旧有条不紊,每个人都有自己的分工,后厨有负责揉面的,擀包子皮的,还有负责包包子的,哪些包子快要卖完了,知会包包子的师傅一声,包包子的师傅马上包好上锅,多年的熟练操作,让师傅对于包子的结构了如指掌,双手上下翻飞,不一会一个匀称的包子就包好了,娴熟的师傅一分钟可以包10多个包子,明档厨房,顾客点餐时就可以看到师傅包包子,蒸包子的所有过程,吃的就是个放心。

  或许再过十年、二十年,“飞好吃沈包子”也会贯穿一大批人的童年、少年、青年,进而

  成为一代人记忆中的味道。到那时,背井离乡的你会发现,你并不孤独,因为无论你在哪个城市,“飞好吃沈包子”都在你身边,让你没有丝毫的陌生感。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!