首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

将共创进行到底,第三届CPPL高峰论坛共创征集活动正式开启!

互联网 2019-08-13 14:44:37来源:北国网编辑:李国伟

  导读:2019年10月9-11日,第三届中国民办教育校长职业化高峰论坛(简称CPPL)将在中国·南京召开,本届峰会以“变革、未来”为主题,汇聚全行业精英力量,促进教培业校长的职业化进程,推动教育产业变革与发展,将成为中国教育产业交流最为广泛、阵容最强的非盈利论坛。

  一、教育盛典即将拉开大幕,共创活动率先引爆“全民“峰会

  万众瞩目的2019第三届中国民办教育校长职业化高峰论坛即将在10月9日的南京国际展览中心拉开帷幕,本次峰会将携手来自教培业的15000行业精英,是目前中国最具档次、最具品牌影响力、集聚全行业精英力量的教育盛会。3天超过50个演讲主题,六大专场,精彩纷呈;3年职业化校长进阶之路,万人峰会领跑全国!

  据悉,峰会还有不足两个月就要拉开大幕,为了将共创精神进行到底,聆听到更多关于教育方方面面的思考与声音,凝聚更多民办教育人的智慧与力量,提升社会各界对于“校长职业化”的认知,让这属于教育的峰会变成全民参与、全民共创,属于每一位教育从业者的教育盛典,峰会组委会决定重磅升级“共创者”活动,在2019年8月12日正式启动【共创全“民”峰会 变革教育未来】系列活动。

  二、四大板块共创征集活动,期待每一位教育人的倾情参与

  【共创全“民”峰会 变革教育未来】系列活动共涵盖四大板块,包括《共创“会刊”文章征集》、《共创“口号”征集》、《共创“徽章”征集》与《“印象·民办教育”摄影大赛》这四个方向的共创征集主题活动,峰会组委会将面向全体民办教育工作者发出邀请,征集民办教育相关管理理论、营销招生技巧、国家政策解读、先进商业模式、办学心路历程等类型文章,征集《中国民办教育校长职业化高峰论坛》官方口号与峰会徽章设计,征集民办教育相关摄影作品。

  每一位民办教育者都有自己与教育不得不说的故事,每一位民办教育校长都有可歌可泣的为教育奉献的篇章,每一位教育工作者都有对教育梦想的不懈追求,【共创全“民”峰会 变革教育未来】系列活动将给全体民办教育者一个表达意见、展示教育梦想的舞台。

  据悉,本次活动每一位民办教育工作者都可以免费参加,同时设立了含金量极高的各种奖项,每一位参与者都有机会获得顶级教培业自媒体百万流量曝光机会、价值数万元的业内推广资源、丰厚的现金奖励、中国民办教育校长职业化高峰论坛“共创大使”的荣誉称号等奖励。

  三、共创已经作为一种精神,被烙印在峰会的文化传承之上

  早在今年6月份,本次峰会便开展了《中国民办教育校长职业化高峰论坛》意见征集活动,活动一经发起便应者众多,在行业内引起了极大的反响,共有5416位共创者参与了征集反馈,校长们所关心的正是峰会所关注的,最终本次峰会的核心议题均是由教育者群策群力共同研讨票选出来的。

  而在中国民办教育校长职业化高峰论坛,这种全体民办教育人参与、共同创造、共同实现将成为一种精神传承下去,共创精神不断升华与演变,共创精神将深深镌刻与烙印在每一届的峰会的核心文化上,而每一位倾情参与的共创者都将被人们所铭记,铭记他们的教育情怀、对教育的执著梦想和对教育所做出的无私奉献,这便是对教育者最高的尊重与最好的关怀。

  相信这样一场高规格全体与会者共创联动的共享盛会,这样一场属于教育者群策群力共同研讨的分享盛会,这样一场区域龙头大校与数万共创者一道“坐而论教”的思想盛会,势必引起教培业再次震动与激烈反响。

  两个月后的古都南京,平地起惊雷,风云际会,将再度汇聚全国教培人的目光。而这场意义深远、影响深刻的变革盛会,真的,就要来了!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!