首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

坚守初心未来可期,小熊电器专注研发打造创意小家电

互联网 2019-08-13 15:45:45来源:北国网编辑:李国伟

  在大家电市场日渐饱和后,小而美的各种小家电开始迎来风口期。小熊电器顺势捉住市场红利期,在众多小家电品牌中脱颖而出。小熊电器成立于2006年3月,开创之初的小熊电器定位为创意小家电,产品类别包括酸奶机、煮蛋器、电蒸锅等。经过十几年的沉淀,目前小熊是拥有30余个产品品类、七大研发组、320余项专利的品牌型企业,市场业绩更是逐年上升,呈快速增长态势。

  小熊电器

  作为小家电品牌的佼佼者,近日小熊电器更是传来了成功过会的消息,这意味着将有望成为佛山电商领域的第一家上市企业。而此次小熊电器募资超10亿元将全部用于公司产能扩张和研发创新项目。包括生产建设、研发中心、信息化建设等,以提升公司的核心竞争力。而且在研发投入上,也将加大资金投入,以保持核心技术的创新为产品带来长久的生命力。小熊坚守研发初心,兼顾实用性和品质,力图打造成为年轻人最喜爱的小家电品牌。

  在未来的发展中,小熊电器将继续以满足消费者需求为出发点,专注创新研发,给市场带来更多高品质的好产品。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!