首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中澳合作红酒COOK1788全球限量联名款在悉尼亮相

互联网 2019-08-14 11:50:39来源:北国网编辑:李国伟

  近日,澳洲阳光百富集团旗下的葡萄酒品牌COOK1788在悉尼举办了全球新品首发式。作为中澳合作的红酒,COOK1788【武系列】一经亮相,便收获广泛好评。

  COOK1788【武系列】, 以澳大利亚大陆发现者COOK船长的无畏精神作为品牌基因,创新选择与中国著名演员刘晓庆的知名影视形象–一代女帝“武则天”联名合作。既讲述澳洲历史,又承载中国民族气魄,以全新的明星跨界代言形式彰显了女性力量,并促进了中澳两国的文化交流。

  此次首发式,特邀悉尼文化中心主任陈霜、《风华绝代》澳洲组委会荣誉主席周光明代表侨界发表致辞,澳洲各大商会、澳中著名文化艺术家黄庆辉、新南威尔士州前上议院议员何沈惠霞博士等各界名流也到场出席支持。

  仪式晚宴上,嘉宾共同品尝【武系列】红酒。这款选取自澳大利亚著名产区–麦克拉仑谷60年以上老藤西拉,用独特工艺酿制的16°葡萄酒,品质得到了一致认可。澳洲阳光百富集团董事长王伟(Wendy Wang)演讲时称,“我们不仅在酿酒,更是在逐梦。要让中国众多葡萄酒爱好者,品尝到真正的澳洲味道,也让中国的葡萄酒文化燃至最高点。”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!