首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

豆本豆豆奶的营养价值盘点

互联网 2019-08-15 08:44:05来源:北国网编辑:李国伟

  中国公民的健康饮食观念已经崛起,人们早已不再满足于“吃得饱”,还要“吃得好”、“吃的健康”,因此营养、健康、天然的饮食文化开始流行,豆本豆豆奶就在这样的背景下诞生了,并一举成为豆奶界的代表性品牌之一,今天我们就来盘点一下豆本豆豆奶的营养价值。

云图片

  豆本豆豆奶的营养成分主要包括蛋白质、不饱和脂肪酸等,接下来我们来进行详细分析。

  蛋白质。豆本豆豆奶中所含有的蛋白质有两大特点:含量高、质量好。豆本豆纯豆奶中的蛋白质含量可高达4g/100ml,优质牛奶的蛋白质含量也难以达到如此之高;豆本豆豆奶的中的蛋白质是大豆蛋白,大豆蛋白是典型的优质蛋白质,容易被人体所吸收和利用。

云图片

  不饱和脂肪酸。脂质也是人体所必需的营养物质,现代人由于生活条件较好,脂肪的摄取往往是过量的,所以有人“谈脂色变”。但是脂质也分为多种,动物性脂肪中含有大量饱和脂肪酸,是造成肥胖的元凶,确实要减少摄取,而植物性脂肪中则以不饱和脂肪酸为主,不饱和脂肪酸拥有更好的营养价值和生物利用率,还对心血管、内分泌、神经和代谢系统起到一定的保护作用,因此应该适量的多进食一些。豆本豆豆奶中就含有大量的不饱和脂肪酸,是优质不饱和脂肪酸的理想来源。

云图片

  在添加剂横飞饮食界,无添加的豆本豆豆奶绝对是一股清流。贯彻营养、天然、健康的饮食理念,需要企业具备极强的社会责任感,而豆本豆的东家——达利集团正具备这样的素质,达利集团旗下的“许世辉惠安教育基金”自成立以来的9年时间里,累积对优秀师生发放教、奖学、助学金7500万元,惠及当地师生近20000人次,是一家社会责任感极强的“企业公民”。

  只有具备强烈的社会责任感,才会在消费者饮食的营养性、天然性、健康性上死磕,才能创新性的采用石磨破壁、原浆提纯、分子乳化、无菌锁真四大核心工艺,最后才有了纯天然、无添加、营养丰富豆本豆豆奶,让我们为达利集团式的良心企业点赞!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!