首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

C-Lean超滤,开启科技滤膜新时代

互联网 2019-08-15 08:49:12来源:北国网编辑:李国伟

  近年来,随着社会发展水平的不断提高,对于环保的意识也在不断加深。而随着全球淡水资源的骤减,废排水处理、回用这一事项,也被人们提上日程,并在不断被实施和创新。道一净环保科技有限公司所研发的C-Lean超滤膜,凭借其高端的废排水过滤技术,也广泛被人们所熟知并进入了大范围运用中。

  道一净环保科技有限公司,是一家国际化环保科技研究公司,其科学研究人员遍布全球,而研究中心也在中国和欧洲分别有设立。公司拥有最先进的内压式超滤膜技术,是目前全球最大的滤膜生产厂商之一。而其研发生产的C-Lean超滤系列膜,就是公司发展过程中一道璀璨的亮点。

  良好的产品性能和产品的生产工艺是离不开的。C-Lean超滤系列膜由4个国家的科学家,拥有50年的研发、生产经验,100%以客户的需求为研发生产导向。生产过程中的温度把控,不同的水膜环境,都会严重影响产品的性能。而C-Lean超滤系列过滤膜,从生产到贮藏都严格把控着各项工艺。以至于产品一经问世,每年就能达到100万m2以上的销量,在工业废水、海水净化、地表水处理等多个领域都有着大规模的应用。

  C-Lean超滤采用PES材质膜丝,是目前较少的海绵状膜丝结构技术之一,拥有极好的支撑力和废水净化性能,而且水通量方面,远远大于同类型的膜丝结构。其良好的过滤性能和出水性能,让它在工业化的使用和发展上,有效避免了过滤过程中的堵塞问题,延长使用寿命,为使用者大大减少了过滤成本问题。

  客户最关心的,不仅仅是产水量的问题,更多的是在不同流量、不同水质下,过滤器的水平是否能够正常发挥的问题。以客户需求为导向而设计的C-Lean超滤系列过滤膜,因为其海绵状的过滤支撑结构,在无论何种水质、多大流量的情况下,都能够保持原有的过滤水平。它能够实现典型透过液和产水质量的SDI小于3以下,而出水浊度则低于0.1NTU。也就是说,过滤的水源基本达到能直接饮用的效果。是目前世界上通量最大,过滤性能最好的超滤系统。

1565140725

  使用者的良好体验是公司源源不断创新的动力,历年来,道一净环保科技有限公司锐意进取,不断创新,制订了完善的全流程服务体系。从研发创新到生产销售,无不体现着公司无微不至的贴心理念。在产品进驻市场前,公司严格按照消费者需求,进行了小试及、中试验证、执行、服务等多个环节,赢得了环保界一阵呼声。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!