首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

神兔侠:《爱心驿站》又添新成员,全省参与共助爱心

互联网 2019-08-15 08:50:23来源:北国网编辑:李国伟

  由神兔侠依照“国家儿童安全天网工程”实施开展的针对儿童走失困难家庭的《爱心驿站》公益救助活动自组织开展以来,因其免费帮扶的公益意义及社会价值,已得到社会众多爱心企业、机构的积极响应和大力支持。近日,该公益救助机制又添新成员,山东省旅游饭店协会声明将作为“联合发起单位”共建参与《爱心驿站》公益救助活动,并以行业组织身份呼吁山东全省酒店、饭店等餐饮服务业单位积极响应、共同参与该公益救助机制建设,促进该公益救助机制在山东地区的快速完善,向儿童走失困难家庭提供优质的公益救助服务。

  《爱心驿站》公益救助机制是“国家儿童安全天网工程”的主要工作内容之一,由神兔侠负责落地执行,实现为儿童走失困难家庭在寻亲过程中提供免费吃、住、行公益救助服务。同时还联合众多酒店、宾馆及具备条件的服务业单位等社会爱心力量参与共建而达到最终目标,并通过以政府牵头、社会共建为宗旨,协调参建单位优势互补、资源互换,从而实现《爱心驿站》公益救助机制的可持续性、可落地性。

  山东省旅游饭店协会是山东境内的旅游饭店及其相关单位,按照平等自愿的原则组成的全省性的非赢利行业协会,由山东省旅游局主管,旨在“代表旅游饭店行业的共同利益,维护会员的合法权益,倡导诚信经营,引导行业自律,为会员服务,为行业服务,在政府与企业之间发挥桥梁和纽带作用。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!