首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

汉德森日用保健品:只知道通过晒太阳来补充维生素D?你OUT了

互联网 2019-08-15 08:51:30来源:北国网编辑:李国伟

  很多人都知道,维生素D有助于身体吸收钙,同时在细胞生长中还发挥一定作用,并且可以减少引起疾病的炎症。根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》,0-64 岁的人(包括孕妇乳母),每天应摄入400 IU(国际单位)维生素D;65 岁及以上,每天应摄入600IU维生素D。

  要想补充维生素D,就得多晒太阳。因为90% 以上的维生素D是靠人体皮肤在阳光下进行光照而合成,适当日光浴可以满足人体对维生素D的需要。

  然而生活中,不管是为了避免皮肤被晒黑,还是季节、天气原因,任何影响皮肤直接接触阳光的情况,都有可能降低合成效率,造成维生素D的缺乏。

  在阴雨、雾霾、秋冬等光照条件不理想的情况下,要想改善缺乏维生素D的情况,那就只能靠食补了。然而与大多数靠“吃”就能摄取的营养物质不同,天然食物中维生素D含量较低。瘦肉、奶类中,也只含有微量维生素D,谷物、蔬菜、水果,几乎不含维生素D。即使是维生素D相对含量丰富的蛋类、肝脏、海产鱼类等食物,也远远满足不了人体每天对维生素D的需求。另一方面,烹调食物的方法也会影响维生素D的含量,比如煎鱼会破坏50%的活性维生素D。按照我国的饮食习惯,单纯靠饮食补充维生素D是很难达到要求的。

  在这样的情况下,选择一款老少皆宜、品质有保证的维生素D补充剂很有必要。不用担心秋冬时节太阳晒不够,也不用烦恼炎炎夏日紫外线照射会晒黑、晒伤,更不用纠结补充维生素D食物有哪些,每天要吃多少。

  小编在这里分享一款自己每天吃的产品——汉德森牌多种维生素矿物质片营养素补充剂。每天随餐2次,每次1粒,轻松搞定维生素D的需求。

  汉德森牌多种维生素矿物质片营养素补充剂,富含7种矿物质和13种维生素,共同作用保持身体平衡。智能营养,守护全家健康!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!