首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

ATC交易所已获得由菲律宾央行颁发的数字货币交易牌照

互联网 2019-08-15 09:01:26来源:北国网编辑:李国伟

  自比特币白皮书发布至今已历经10个年头,当前区块链技术不断迭代更新,币圈项目及数字货币交易平台层出不穷。同时伴随诸多安全问题频发,项目方合约代码漏洞、交易所钱包数字资产丢失等问题,严重威胁行业良性发展。其中数字资产交易平台起到了头部引领的核心作用,为了更好的保护投资者利益,必须以更严格、更权威的监管促使行业合规发展。Atomtrans Tech Corp国际集团旗下ATC创新数字资产交易平台获得由菲律宾央行(BSP)颁发的数字货币交易牌照为投资者提供可以信赖的、具有监管的、可保障资产安全的创新型数字资产交易平台。

  在数字货币投资领域,数字货币交易平台一直在资产安全,价值流通中发挥至关重要的作用。如此一来保证数字资产安全、价值流通快捷,显得尤为重要。基于这样的现状,Atomtrans Tech Corp推出ATC创新数字资产交易平台。秉承用户至上的服务理念。

  ATC数字资产交易所已获得由菲律宾央行(BSP)颁发的数字货币交易牌照,为其全球化部署进程更进一步。ATC数字资产交易平台由Atomtrans Tech Corp国际集团100%控股,面向全球用户提供数字货币交易投资服务。用户可使用菲律宾比索(PHP)交易数字货币,可直接通过菲律宾本地银行UNIONBANK进行ATC交易所入金服务,同时支持多种线上+线下法币兑换渠道,PHP充提渠道包括:UNIONBANK、7—Eleven、Western Union、M Lhuillier、Palawan Pawnshop、Cebuana Lhuillier Instant Cash IN、GCash、TouchPay、eTap、BPI、Bank of Commerce、Security Bank Online、ChinaBank、Bayad Center、LBC、Tambunting、SM、Robinsons等。其中ATC交易所OTC市场法币交易支持银行卡、支付宝、微信、Visa/Mastercard信用卡,可满足全球不同地域用户数字货币交易兑换需求。

  ATC交易所已获得菲律宾央行数字资产交易牌照将陆续上线BTC、ETH、USDT等多种主流数字货币及其他稳定币交易对和比索(PHP)对数字货币交易区,打造高流动性。为全球更多参与者提供更加安全、便捷的数字资产兑换交易服务。

  ATC创新数字货币交易平台与菲律宾当地银行UNIONBANK达成全面深度战略合作,正式开通菲律宾比索(PHP)法币兑数字货币交易通道。所有用户均可登陆UNIONBANK网上银行搜索Atomtrans Tech Corp可直接进行在线充值比索(PHP)购买数字货币,共建数字资产平台系统结算新生态。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!