首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

应届毕业生注重租房品质 58同城、安居客品牌公寓品质联盟提升租住体验

互联网 2019-08-15 10:43:55来源:北国网编辑:李国伟

  此前,北京市住建委官方微博发布消息称,为促进毕业季住房租赁市场平稳,保障毕业生租房群体的合法权益,北京市房地产中介行业协会向全市房地产经纪机构、住房租赁企业及相关从业人员发出倡议书,提出稳定租金、规范租金贷、抵制群租、依法进行租赁备案等十项倡议。另据调研数据显示,90后、95后年轻人已经占据租房人数的七成,且与传统80后不同,这一届毕业生更注重租房的体验和品质。

  为更好满足找房用户品质化、个性化需求,58同城、安居客品牌公寓甄选平台优质服务商家,推出品牌公寓品质联盟,为用户提供覆盖租前、租后的放心租住服务,带来贴心周到的租住体验。

  构建“租前”服务体系,一站式满足租房需求

  目前,在58同城、安居客平台上拥有“品质联盟”专属标签的商家,均接受了严格的资质审核、保证金担保和房源保真,并能进行急速响应,为租客构建省心找房、无忧看房一体化的“租前”服务闭环。

  58同城、安居客对加入品质联盟的公寓进行严格审核,确保公寓资质齐全,信用及各项服务指标达到要求。同时,所有品质联盟的合作品牌公寓还缴纳了保证金,如有违规行为将接受罚款,以此监督品质联盟公寓规范经营,为消费者提供高质量服务。

  不仅如此,品质联盟公寓保证在58同城、安居客平台上发布的房源真实在租,描述真实且不发重复房源,并保证用户到店有房。此外,品质联盟公寓还将急速响应租客的看房咨询,做到有问必答,如有未接通电话在10分钟内回拨解答,不浪费用户的宝贵时间。

  提供“租后”放心保障,全方位确保租住权益

  提升居住体验是用户选择品牌公寓的重要原因之一,为了给用户带来贴心周到的租住感受,入驻58同城、安居客的品质联盟公寓提供“租后”放心保障,从健康环保、专属服务、维修保洁、财产权益等方面,全面维护租客合法权益。

  入驻58同城、安居客的品质联盟公寓还会为租客提供专属管家服务,并对非因租客恶意造成的家电家具设施损坏进行免费维修,并提供每月至少一次的租住公区保洁服务。

  针对用户较为关注的租金问题,58同城、安居客品牌公寓品质联盟的商家承诺若在租期内涨价,公寓方将赔付租客一个月租金;若因公寓方原因导致用户逾期入住,公寓方需向用户支付双倍日租金作为赔偿;若因公寓方原因在租期内提前解约导致租客无法继续租住,公寓方不但要退还押金,还要将多收取的租金部分双倍赔偿给租客。

  58同城、安居客整合优质资源推进房产服务生态化发展,以品质联盟汇集众多优质品牌公寓,为消费者带来便捷放心的租住体验,持续为用户创造价值,推动行业健康发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!