首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

互联网 2019-08-15 10:45:30来源:北国网编辑:李国伟

  三伏天的昼夜,闷热、煎熬、难受?宅,或许是最好的避暑方式。但对于有追求的青年来说,宅也要宅出点品味,宅出点情调来呀,那就吃着美食追剧吧。

  看片为什么总想吃点啥?

  据研究表明,当我们的大脑长时间接收单种信号时,身体就处于无意识的放松状态。因为大脑紧张,身体则要缓解这种焦虑感维持平衡,最简便的方式就是吃了。

  这也是人们为什么会有所谓的进食遗忘症(eating amnesia)——即在看片时,会不知不觉就吃很多东西的原因了。

  当然可能对于吃货来说,只是因为光吃东西太寂寞,为了配吃,只好找个片看看。

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

  该图片来源网络,请作者联系我们索要稿费

  《长安十二时辰》精美紧凑,在十二个时辰里做了好几番大事,对我们这些肥宅来说,一天也可以分成几个时辰来吃一吃的嘛。

  《金鸭追剧十二时辰指南》,请注意查收。

  ►巳时

  9:00-11:00

  宜|精神饱满 忌|神情呆滞

  在酷暑不断、食欲低下的夏季,可不仅仅是“空调WiFi西瓜”,怎么能少的了冰激凌、冰棍和酸奶这样解暑神器?闷热的早晨从一杯DIY酸奶开始吧~推荐金鸭捏碎,洒入酸奶,打造开胃早餐,金鸭的咸蛋黄香气融入酸奶中,吃上一口,丝滑的酸奶和着脆脆的薯片入腹,冰爽到底,暑气全消!吃腻了牛奶+谷物的早餐组合,来杯全新的金鸭薯片酸奶调和一下夏季的胃口吧!

  推荐单品:金鸭咸蛋黄薯片

  产地:新加坡

  原料:土豆,咸蛋黄,咖喱叶,辣椒等

  简介:均匀切制的薯片烤至金黄酥脆,裹着厚厚的蛋黄粒,再加入切碎的辣椒和完整的咖喱叶,使口味更具有层次感,每一口都恰到好处、回味无穷。

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

  该图片来源网络,请作者联系我们索要稿费

  ►未时

  13:00-15:00

  宜|宅家补片 忌|外出

  正午时间,空气中翻滚着一层又一层的热浪,气温也扶摇直上,出门需要莫大的勇气~这个时候不妨考虑下来一杯桃子味/西瓜味饮料配上我们的金鸭小零食,随手打开空调,在床上各种葛优躺追剧,惬意又舒适。跟着金鸭咸蛋黄鱼皮香脆清辣中,缓缓渗出丝丝甜意一起追剧,也不失为一件夏日里的美事。

  推荐单品:金鸭咸蛋黄鱼皮

  产地:新加坡

  原料:鱼皮,咸蛋黄,咖喱叶,辣椒等

  简介:新鲜的鱼皮搭配辣椒、咖喱叶等,经过精心烘烤,让不同食材独特的味道完美融合。取出一片鱼皮,一口咬下,响亮的咔嚓声清脆悦耳,香脆清辣中缓缓渗出丝丝甜意,每一口都是妙不可言。

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

  该图片来源网络,请作者联系我们索要稿费

  ►酉时

  17:00-19:00

  宜|放松 忌|情绪烦躁

  到了黄昏,天气开始变得闷热无比。没胃口!没力气!!没精神!!!而相对于高热的碳酸饮料,纯净清甜的气泡水,清新的口感、细腻的气泡会是您这个时间的新宠哦~再配上金鸭辣椒螃蟹海苔,让咸蛋的轻微粗糙感和海苔的轻巧香脆完美结合,一口下去,唇齿留香,和冰镇的气泡水一起开启夏日黄昏清爽新方式。

  推荐单品:金鸭辣椒螃蟹海苔

  产地:新加坡

  原料:海苔,蛋,蟹肉,咖喱叶,辣椒等

  简介:厨师精心调制,使用真实蟹肉研磨制成,风靡全球的网红海苔,有品有料,搭配新鲜辣椒,清香咖喱叶,鲜香劲辣,满口生香。

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

  该图片来源网络,请作者联系我们索要稿费

  ►戌时

  19:00-21:00

  宜|追剧 忌|无聊

  夏日的晚上,我想最适合的,无非就是躲在空调房内叫上三五好友,一起追着剧跟TA们谈天说地、互诉真心,当你看到愤愤不平,咬牙切齿的时候,让冰镇的啤酒平复您的小情绪,当然这个时候,怎能少了宝藏小零食金鸭呢,瞬间恢复舒畅好心情。

  推荐单品:金鸭咸蛋黄螃蟹海苔

  产地:新加坡

  原料:海苔,咸蛋黄,蟹肉,咖喱叶,辣椒等

  简介:真实有料,才是王道,私厨品味才够味,吃蟹可以很简单,咔擦!咔擦!片片香,蟹蟹浓,口感层次丰富。

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

  该图片来源网络,请作者联系我们索要稿费

  ►亥时

  21:00-23:00

  宜|夜宵 忌|浮躁

  一天的热浪开始退散,白天里充足的日头带来的汗津津的粘腻感觉好不容易淡了下去,被抑制了一整天的食欲就一下膨胀起来,让人难以抵挡。尤其是家中的小沙发一瘫,电视一开,空调一吹,夏天的晚上要战胜的从来就不是什么困意,而是“要不要来点吃的啊”的念头。有骨气的吃货嘛当然是选择不战而败,夜宵,吃起来!

  宵夜届永恒C位的“小龙虾”配上追剧宝藏零食——金鸭系列产品咸蛋黄螃蟹海苔

  、辣椒螃蟹海苔、咸蛋黄鱼皮、咸蛋黄薯片,冰镇雪碧,7分饱腹,10分满足,又是一个没有被辜负的夏日晚上~

追剧十二时辰观看指南 | 拥有金鸭,你的追剧姿势才正确

  ►子时

  23:00

  宜|睡眠 忌|熬夜

  夏季气温高,昼长夜短,心情烦躁,所以夏季作息一般建议大家“夜卧早起”,夏季的白天是一年中最长的,所以睡眠时间可晚些,可在晚上10:30-11点左右上床,早晨5:30-6点起床。

  完美的一天结束了,金鸭作为新加坡的宝藏零食品牌,一直秉承品牌的创新精神,把源自新加坡的独特美食,用自身的方式呈现给全球各地的美食爱好者,一定能您夏日空调房内最佳追剧好搭档~

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!