首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

凯缘春蓝莓红酒成为WBO国际拳王争霸赛指定红酒

互联网 2019-08-15 10:47:35来源:北国网编辑:李国伟

  好消息,8月17日, 中国深圳·宝体杯·WBO国际拳王争霸赛即将在深圳宝安体育馆拉开战幕。WBO洲际、国际金腰带得主“响尾蛇”向静,WBO东方青年冠军金腰带得主李想,拳击“平头哥”苏晓涛等,多位中国名将联袂出击,对战日本、菲律宾、越南、新西兰、韩国拳手,将带来精彩比赛。

 

  本此大赛指导单位为深圳市宝安区文化广电旅游体育局,由深圳市宝安区体育中心主办,深圳市金腰带国际文化体育发展有限公司承办。中国友好和平发展基金会,中国国际体育文化交流基金,贵州省扶贫基金会广东办事处提供公益支持。比赛将在青海卫视播出,拿云体育·格斗迷等新闻媒体将大力推广支持。

  今天倒计时4天,给观众和拳迷朋友们介绍一下这次拳赛的一个赞助商。他就是经贵州省扶贫基金会广东办事处推荐的,这次大赛的支持单位,贵州凯缘春酒业有限公司。

 

  贵州凯缘春酒业有限公司将为这次拳赛领导和嘉宾提供一批黑标凯缘春蓝莓红酒礼盒。据了解,这款黑标凯缘春蓝莓红酒,陈酿在八个月以上,选取陈酿罐顶层10%的酒体(上清液),通过选择多罐调和。酒体呈宝石红,酒精度12%vol,糖度26。酸度6.1左右。饮用时,入口柔和,果香味丰满,入口后舌尖有蓝莓的果香味,舌头顶住酒体舌尖会感觉到酸、甜味,入喉后明显感觉一股蓝莓的香味顺流而下。这款黑标凯缘春蓝莓红酒,不仅酒质上乘,而且由定制木盒包装,正是馈赠佳品。

  据了解,贵州凯缘春酒业有限公司创建于2008年,是一家拥有进出口自主经营权并具有研发、生产、销售服务于一体的现代化蓝莓深加工新型企业,坐落于巴拉河畔西江旅游风景园区凯里市三棵树镇朗利村。2016月5月由深圳前海毅森电子商务科技有限责任公司注资3500万元技改,使公司规模、生产工艺、产品品质跃上了一个新的台阶。通过10多年的发展,形成了年生产发酵型蓝莓红酒达1000吨、年总产值约6000万元,该公司占地面积为6000平方,厂房、办公区域建筑面积为3200平方;安排就业人数近百人,其中周边贫困农户就业20余人,占总人数的20%。

  为了研发出独特风格的蓝莓红酒,该公司高度重视产品研发工作。2016年8月,贵州凯缘春酒业有限公司与凯里学院联手成立果酒开发实验室;2018年3月与凯里学院共建贵州省教育厅授权的《省级特色重点实验室》。通过研发人员的努力,取得了发明专利两件,即为《一种酿酒用酵母菌的筛选方法,及改酵母菌在蓝莓红酒中的应用》和《蓝莓酒及其制备方法》;发表学术论文6篇,分别为《简述蓝莓红酒发酵醪中酵母菌株的筛选》、《初探果胶酶处理对蓝莓红酒风味成分的影响》、《贵州麻江蓝莓营养成分及其开发利用》、《凯缘春蓝莓果酒发酵期间抗氧化成分及活性分析》、《蓝莓酒渣中花色苷提取工艺的优化及其稳定性分析》和《不同发酵工艺对蓝莓酒中花青素含量的影响分析》。这些技术创新成果的取得,为该公司产品研发奠定了技术优势。

  通过该公司全体员工的共同努力,先后研发生产出了凯缘春蓝莓红酒“黑标”、凯缘春蓝莓红酒“粉标”、凯缘春蓝莓红酒“蓝莓谷”、凯缘春“刺梨果酒”等系列。

  目前该公司获得了ISO:9001-2015质量认证体系;ISO:14001-2015环境体系认证;《HACCP危害分析与关键控制点》体系认证;荣获《凯缘春蓝莓酒示范基地》企业;参与了《发酵型果酒通用技术要求》标准的制定;凯缘春蓝莓红酒《有机产品认证》(GB/T19630)。

  2018年8月12日,由贵州凯缘春酒业有限公司牵头,联合12家蓝莓酒生产企业,通过专家评审组多次调研,听取汇报、企业答辩、专家质询,并结合实地考察情况,决定一致通过认定凯里地区为“中国蓝莓酒之乡”;贵州凯缘春酒业有限公司为“蓝莓酒产业科技创新示范基地”。

 

  2018年9月20日,在波兰华沙中国品牌波兰展中脱颖而出,获得“2018中国品牌波兰展最佳参展商品奖”。2018年11月4日,凯缘春蓝莓红酒亮相2018中国义乌国际森林产品博览会,经过组委会严格评审、层层考核,凯缘春蓝莓红酒获得“第11届中国义乌国际森林产品博览会金奖”,2019年3月获得由中国酒业协会颁发的“青酌奖”。

  该公司在市场广告投入方面,2017年、2018年、2019年全年在中央电视台,贵州交通电台95.2、凯里市交通电台930播放,以及在昆明中心城市投放了4个LED大屏播放广告、深圳、东莞投放了4000家电梯多媒体广告,使得该公司广告语“凯缘春蓝莓红酒,给懂爱的你”、“来自中国蓝莓酒之乡——凯缘春蓝莓红酒”走进了中国大地的千家万户,品牌知名度得到提升。

  本次中国深圳·宝体杯·WBO国际拳王争霸赛由以下单位大力支持:

  协办单位:

  深圳东鹏陶瓷有限公司

  北京粱大侠酒业有限公司

  深圳市酩品实业有限公司

  威马汽车科技集团

  深圳市广通汽车商贸有限公司

  深圳市百事可乐饮料有限公司

  深圳市福田区新城市广场

  苏州定园国际体育文化交流传播有限公司

  指定酒店:维也纳国际酒店前海店

  指定器材:石家庄五龙体育器材有限公司

  指定白酒:粱大侠酒、华山论剑西凤酒

  指定红酒:蒙博纳特酿红葡萄酒、蒙博纳奥克红葡萄酒、凯缘春蓝莓红酒

  指定饮料:佳得乐、百事可乐

  指定健康饮品:燃力士

  支持单位:

  贵州省扶贫基金会广东办事处

  广西中际体育有限公司

  深圳微企宝计算机系统有限公司

  拿云体育格斗迷

  深圳市铭宇晟文化传播有限公司

  中际体育产业有限公司

  长沙玄龙文化传媒有限公司

  瑞昊生物广东瑞昊生物技术有限公司

  深圳前海运动保网络科技有限公司

  深圳市新场景文化传媒有限公司

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!