首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

智慧妈妈的安心推荐:奥立方婴幼儿洗衣液

互联网 2019-08-15 10:53:02来源:北国网编辑:李国伟

  初为人母的宝妈们,总是在计划着要把最好的东西都给宝宝,贴身衣物的清洁产品当然也是如此。但是“初出茅庐”的她们,往往面对纷繁复杂的市面产品花了眼。哪个牌子的适合给宝宝用?有香的好闻,但会不会刺激?洗完之后有没有残留?面对这一切琐碎的问题,奥立方婴幼儿洗衣液,就是让人满意的答案。

  为什么要选专业的婴幼儿洗衣液?为什么要选奥立方婴幼儿洗衣液?——为了0二噁烷。所谓的二噁烷,是常规洗涤、洗护产品中,常见原料会带入的一种杂质,这种微毒类物质,对皮肤、眼部、呼吸系统,肝、肾、神经系统都有刺激和损害。身体器官未发育完善的宝宝,是十分娇嫩脆弱的,当然不能在新生时期就受到这样的伤害。所以,0二噁烷,是选择奥立方婴幼儿洗衣液的重要原因。

  而自然的氨基酸+生物酵素配方,拒绝致癌物生成,从新生伊始,就给宝宝安心的呵护。氨基酸表面活性良好泡沫性能,不仅可以轻松起泡,更能增强织物的柔软性和湿润效果,洗后衣物更亲肤;易生物降解、且具有一定的抑菌能力的特点,更为健康洗护多一层防护。温和的生物酵素,又能精准有效地击溃奶渍、尿渍、汗渍、血渍等多种污渍。在无磷无荧光的柔和清洁中,PH中性的液体不会伤害妈妈美丽的双手,让妈妈们有亲肤无刺激的低敏洗护体验,润泽她们的身心。

  奥立方婴幼儿洗衣液中的氨基酸衍生物、椰子油、大豆提取物,甚至可降解秸秆瓶身的环保包装,都属于天然来源成分,在保护宝宝和妈妈的同时,奥立方也肩负保护环境的企业使命。

  棉麻化纤也好,呢绒混纺也罢,无论什么材质的衣物,奥立方婴幼儿洗衣液都可以轻松洗净,将每一份整洁与柔软,覆盖在宝宝每一寸娇嫩的肌肤上,成为他们闯荡世界的第一道盔甲。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!