首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

奥立方:婴幼儿洗衣液的匠心典范

互联网 2019-08-15 10:53:27来源:北国网编辑:李国伟

  相信宝妈们从怀孕初期开始,就在着手准备宝宝降生后所需的各类产品。网上常常有这样或那样的功课,为大家推荐好用物,奶粉、纸尿裤、辅食……这些东西不用多说,宝妈们也会竭尽全力去追求它们的安全性。然而,有一样十分常用却总被忽视的产品,她们真的选对了吗?这个东西,就是洗衣液。

  或许很多宝妈不以为然,还在用传统的洗衣液,但常规洗涤、洗护产品中的月桂醇、聚醚硫酸酯钠、聚氧乙烯类壬基酚、聚醚类等原料,会带入一种杂质:二噁烷。它属于微毒类物质,对皮肤、眼部、呼吸系统,肝、肾、神经系统都会造成刺激和伤害。宝宝尚未发育完全,自然无法抵御,所以选择专业的婴幼儿洗衣液是重要的,而0二噁烷,更是重中之重。

  奥立方婴幼儿洗衣液,以0二噁烷的氨基酸+生物酵素为配方,拒绝致癌物生成,从源头养护宝宝衣物健康。氨基酸表面活性剂不仅有良好的泡沫性能,更可以增加织物的柔软性和湿润效果,在快速洁净的同时抚平毛糙;易生物降解,且具有一定的抑菌能力的特点,更成为了宝妈选择它的加分项。种类丰富的生物酵素,轻松瓦解各类污渍,将舒适的洗衣体验带到千家万户。无磷和荧光添加,PH中性更带来亲肤无刺激的感受,低敏呵护新生健康,从洗衣开始。

  优质的氨基酸衍生物、椰子油、大豆提取物成分,与众不同、别出心裁的可降解秸秆瓶身包装,天然来源成分是奥立方婴幼儿洗衣液的过人之处。棉麻、化纤、呢绒、混纺,各种材质的衣物,都可以在它的洗护下焕然一新。这正如妈妈给宝宝的照料,无论何时都饱含激情与爱意。

  奥立方婴幼儿洗衣液,以一颗诚挚匠心,呵护宝宝的健康成长。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!