首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

京峰教育以优质服务荣获腾讯课程认证机构

互联网 2019-08-15 11:14:12来源:北国网编辑:李国伟

  腾讯课堂发布“机构认证计划”,将对入驻机构进行分层,更好地扶持优质机构,今年获得认证的机构为京峰教育、马士兵教育、起点学院等优质机构!

  京峰教育,深耕IT在线教育事业,以严苛的教学管理体系和先进的课程研发理念,朝着细分化、专业化、实战化的方向纵深发展,做到课程内容精品、师资服务精细,为中国培训优秀的IT职业精英,为社会持续输送高素质职业人才!

  根据报道,腾讯课堂负责人陈书俊表示,获得认证的机构享有以下特权:

  认证标识外显。

  精准流量支持,通过为机构提供用户画像、自由渠道和合作渠道的对用户进行精准推送,提高课程点击率。

  快速结算,腾讯课堂有T+7的结算功能,给机构快速现金流反馈。

  一对一服务,为认证机构提供一对一的运营指导和工具指导,帮助机构充分利用的腾讯课堂的优质平台。

  增值工具优先使用权。

  陈书俊提到,腾讯课堂的定位是连接器,把机构的优质师资、内容和服务连接到C端学员。平台为机构提供各类教学和教务工具,流量与付费转化工具,以及课程与教学质量监控等系统。今年腾讯课堂推出了一些新的功能,包括系列课程的打包、分期支付、作业功能等,更好地服务机构。

  2015年年底,腾讯课堂推出“启航计划”,计划在2016年投入千万基金,帮助优质的在线教育机构快速赚到第一个100万,实现从0到1的跨越。今日腾讯课堂宣布,目前平台上月收入超过100万的机构有8家,月收入在50-100万之间的有15家。据腾讯课堂此前发布的数据,截至2015年,腾讯课堂入驻机构总数为1.3万家。

  陈书俊表示,接下来腾讯课堂会进一步加大投入,投入上千万资金扩大平台的影响力,给机构带来更多流量。

  腾讯在教育领域的布局

  腾讯在教育上的布局比较分散,涉及到K12、职业教育、高校等,近期,腾讯战略发展部助理总经理陈书俊成为腾讯教育总体业务的负责人,也许腾讯会着手整合旗下教育业务。

  腾讯课堂,2014年4月上线,作为一个B2B2C在线课程交易平台,面向中小机构和个人教师提供的平台,依托QQ群视频和腾讯视频直播能力,实现老师在线教学,学生即时互动学习的课堂。

  腾讯精品课,2014年1月上线的以录播课程为主的课程平台,平台向课程提供者开放了后台管理功能,课程提供者可以在平台上自主发布免费或收费课程,并能够实时查看管理账单、订单等。腾讯还推出了一些自制课程。

  腾讯智慧校园,2015年10月发布,以微信为基础推出的针对学校、老师、学生、家长的校园综合解决方案。产品分为幼儿园版、中小学版、高校版三个版本。

  QQ智慧校园,针对高等教育推出的产品,2015年7月上线,QQ智慧校园解决方案涵盖了信息安全、校务、教学、校园生活等近百种功能。

  QQ家校群,是一款以家校沟通为基础功能,并附有作业布置、批改等功能的智慧教育产品。

  企鹅辅导,2016年7月上线,针对初高中生,有各科名师在线进行直播课程辅导,并提供课程回放、习题练习、答疑服务。

  外部投资方面,腾讯及旗下基金投过的教育项目包括新东方在线、疯狂老师、易题库、跨考教育、ABC360等,以及属于泛教育领域的知乎。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!