首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

在探探上把我说给你听

互联网 2019-08-15 11:40:27来源:北国网编辑:李国伟

  去年刚刚接触探探,说实话这款软件操作很简单,除了考验你的颜值,还会考验你是不是会说话。对于女孩子而言,考验第一种,对于男孩子而言,考验第二种。与其说是会不会说话,倒不如说相互喜欢后如何加深女生对你的喜欢程度。毕竟在探探上只有互相喜欢,才可以聊天嘛。

  其实在网络上的对话,大部分要先从男孩子发起会比较好一点,可是同样,最开始讲话的那个人面临的难度系数会比较大,如果开场不乐观,就会遭到别人的防备和排斥。所以今天我就站在女生的角度来告诉广大男同学一些,实用的聊天技巧!

timg (3).jpeg

  第一,我们需要注意的是,在一个素未谋面的情况下,女生多多少少都会有一些防备。所以你的用语不能太轻浮,否则很容易进入黑名单。

  之前就是听过我一个朋友玩探探,然后明明是长得挺好看的男孩子,一开始聊天就说“美女你好,很高兴认识你”,朋友一瞬间就觉得没有接着聊天的兴致了,这中聊天方式,并不会获得女生的好感。不分青红皂白上来就说“美女”,怎么听都觉得尴尬。

  第二,不要带着一颗寂寞难耐又躁动不安的心,去骚扰女孩子。探探这款软件,讲真的不带任何广告,操作方便,都是为了给广大朋友提供一个方便的交友平台,兴趣爱好,年龄设置,都是方便的选项。但是总有些人,心态不正,占着软件的便宜,说一些招人讨厌的话。

  在这里尤其讲一句,那些一上来就问女生约不约的人,请你们自动绕道,顺便再问候一下你的脑子。

  经常有玩探探的朋友表示,会遇见很多这种人,如果说不约,还会反被说人太假,虚伪什么的。我觉得说这种话的人才是有毛病,吃相太难看。

timg (6).jpeg

  第三,要想有一个愉快的开场,你一定要看看这个女生的照片,通过探探照片观察细节。如果她是全身照或者半身照,你可以看她的服饰,她的妆容,她身上佩戴的小饰品啊,通过细节引入聊天话题,自然而言又不至于尬聊。

  第四,探探里面是可以编辑个人爱好的,如果你喜欢的姑娘刚好写了这些,你一定要做个小功课啊,看一看她喜欢什么,通过兴趣引起话题。另外还需要注意,你也一定要提前对这个兴趣爱好做下功课,才能比较轻松的聊下去。比如她有写喜欢的电影是《这个杀手不太冷》,如果你刚好看过这个电影,你完全可以用这个电影开场。就这样不知不觉就有话题了啊。

  总的来说,不管是现实中的交朋友,还是探探上的这种聊天交友,都需要你会说话,说的舒服,让对方心情放松,聊天充满信任感,才会建立起稳定的,或者说好的关系基础。

  不管是在探探还是平时生活中,用心对待一段关系,总会有好的收获的。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!