首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

广东省总工会工业工会开展“夏日送清凉 关爱一线职工”活动

互联网 2019-08-15 13:40:23来源:北国网编辑:李国伟

  8月14日,广东省总工会工业工会副主席傅培德一行带着省总工会及工业工会的关怀,看望慰问奋战在项目施工一线的员工,为他们送去凉茶、毛巾等防暑降温物品。上海宝冶工会主席裴志清、广州分公司党总支书记郑小宝及相关部门负责人陪同慰问。

  傅培德一行深入上海宝冶承建的中山大学深圳校区和华星光电项目施工现场进行检查指导,详细询问了项目员工工作和生活状况及防暑降温措施落实情况。同时,督促项目负责人认真落实好防暑降温相关措施,合理安排高温时段工作,为广大一线员工营造平安舒适的工作和生活环境。

  裴志清对傅培德率队到宝冶项目一线开展慰问和指导表示感谢,并简要介绍了上海宝冶工会的发展情况和今年的重点工作。郑小宝详细汇报了广州分公司“夏送清凉”的具体措施、“劳动竞赛”的开展情况和创新工作室的亮点特色。

  听完汇报后,傅培德强调,创新工作室不仅是一张项目技术名片,更要实实在在的承担培养技术骨干和创新团队的职责,希望宝冶能够发挥其作用,在提高效率、降低成本、技术创新等方面做出成绩。同时指出,当前天气持续高温,也处于台风多发季节,项目部要紧绷安全生产弦,在防暑降温的同时也要提高防台抗台意识,合理安排好作业时间,严防中暑和人身伤害事件发生。他要求,充分调动广大员工的积极性和主动性,进一步创新劳动和技能竞赛新形式,积极搭建多工种、多形式、多样化的劳动技能竞赛平台,推进高技能职工队伍建设,激发职工的创新和创造活力,提高生产效率,确保安全生产,助推项目建设。

  此次慰问活动为炎炎夏日奋战在一线的项目人员带去了清凉的慰藉,体现了广东省总工会和集团公司对一线员工的关心与牵挂,提高了一线员工的工作热情,项目人员表示会克服酷暑高温,坚守岗位职责,齐心协力、保质保量完成项目的各项工作目标。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!