首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2019,百事可乐为中国原创力量注入热爱原力!

互联网 2019-08-15 13:58:28来源:北国网编辑:李国伟

  多元文化的当下,怎能再用单一的眼光去看待事物的发展?于是乎,如今有越来越多的品牌开始探寻跨界的可能。

  2019年,百事可乐在全球范围推出全新品牌宣言——“FOR THE LOVE OF IT”(中文释义:热爱全开),并透过热门综艺《这!就是原创》传递出对待音乐和原创的态度。百事可乐的这种态度与坚持,不仅引起了时下年轻人的共鸣,还深刻探讨了原创音乐的内涵与价值。

  原创,毫不敷衍;热爱,毫不妥协。态度鲜明的原创音乐对于越来越追求个性的年轻群体而言更具感染力,透过原创音乐所呈现出的这个时代年轻人对世界、生活最真实直接的感受,这大概是百事可乐对“热爱”最本质的表达了。

  作为潮流文化的先知先觉者,几十年来,百事可乐始终保持大胆、前卫的姿态,不断拓宽百事可乐基因和潮文化的交集,此次联动《这!就是原创》,以“热爱”、“原创”为基石,通过音乐发声,聚焦当下有才华、有态度的年轻音乐人,为中国原创力量注入热爱原力。

  一直以来,百事可乐能够不断保持年轻与活力,离不开其在年轻化战略道路上的耕耘。无论是打造产品还是音乐,百事可乐一贯肩负起发扬原创音乐文化的使命,并融入潮流元素,精准辐射年轻群体,为其源源不断地输出正能量。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!