首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

选择SALTPRO盐致牙粉,和一口黄牙说拜拜!

互联网 2019-08-15 13:59:04来源:北国网编辑:李国伟

  出门在外,小仙女们总是格外关注自己妆容、服装,却鲜少会在意自己的牙齿。其实,牙齿黄真的非常毁颜值,试想一下,小仙女们在约会的时候,和伴侣面对面,一口大黄牙呼之欲出,是不是会感到非常尴尬呢?如此,小仙女们不妨选择盐致海盐亮白牙粉,从根源解决黄牙,获得一口白牙,Hold住精致妆容,尽情露齿大笑!

  一、温和美白

  市场上大部分牙粉去渍美白都十分“暴力”,往往会给牙齿造成伤害。而盐致海盐亮白牙粉采用磷酸氢钙与水合硅石作为磨料,不仅具有较高的清洁力,而且对牙齿磨损小。而且,其还采用PH值与人体接近的氨基酸表活,不刺激牙龈,在温和去除食物残留及牙垢的同时,还能被人体代谢。

  二、深度清洁

  盐致海盐亮白牙粉含有从金银花中提取的植酸钠,纯天然,不伤牙齿,可以有效美白牙齿;同时,它的形态呈现为纳米级小颗粒,具有超强的吸附力,能覆盖整个口腔,进入牙缝、牙洞等难清洁的死角盲区,深层次清洁污渍、细菌,不残留。如此,盐致海盐亮白牙粉可以替代牙膏,发挥强大的清洁、美白能力,让你每一天都无惧露齿!

  三、消炎护龈

  盐致海盐亮白牙粉中,富含生态海盐成分。而生态海盐中具有丰富的矿物元素锶,不仅可强化骨骼或牙齿的硬度,而且还可以封堵开口的牙小管、镇静止痛,对于牙齿敏感有明显效果。同时,盐致海盐亮白牙粉用的是纯天然草本专利配方,提取忍冬花和无患子的成分,不仅可以强力去除牙渍,还具有清热解毒、消炎退肿的功效。

  四、巩固牙齿

  不管什么护肤品,加入了珍珠粉后,美白效果都非常棒。盐致海盐亮白牙粉的成分中也含有珍珠粉,这些珍珠粉是采用物理方法制造的(如球磨、气流粉碎及物理法超微粉体技术),其特点是不加入任何其它物质,也不破坏任何物质,保持了珍珠的所有营养成分,可美白牙齿,并补充人体钙质、巩固牙齿。

  别人笑起来如沐春风,你笑起来却满脸尴尬?千万不要让自己的一口黄牙毁了气质!赶紧用盐致海盐亮白牙粉,刷走污垢,和黄牙说拜拜吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!