首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

开学倒计时|苏州诺伊曼床垫,给孩子护脊又舒适的睡眠

互联网 2019-08-15 13:59:38来源:北国网编辑:李国伟

  “昨晚没睡好,今天上课感觉精神恍惚。”

  “真的不想上学,学校的床板太硬,硌得难受。”

  “喂,妈,你买的床垫太软了,睡得我腰酸背痛浑身无力。”

  ……

  在睡眠面前,学生已经成为了弱势群体。数据显示,7成中学生睡眠不足,且仅有少数人可以在学校享受到甜美而充足的睡眠。而学生睡眠不足,精神、体力等方面将会受到严重的影响。因此,临近开学之际,家长除了要培养孩子良好的睡眠习惯之外,还可以为孩子选择一张舒适的床垫,克服孩子的睡眠障碍。

  不过,由于缺乏科学的认知,一些家长在为孩子选择床垫的时候容易陷入以下几个误区。

  1、床垫太硬

  在中国,家里的长辈们都十分推崇硬床文化,认为硬板床更有利于孩子的生长发育。殊不知,这反而危害了他们的脊椎健康。孩子躺在过硬的床上,身体得不到贴合,脊骨处于紧绷状态,长此以往,随着固定部位持续受到大的压力,会导致身体血液循环不佳,难以入眠。

  2、床垫太软

  而有些父母认为舒适的床垫就是指床垫足够柔软。实则不然,太软的床垫承托力会明显不足,容易导致脊椎不能保持平直,背部肌肉也始终处于紧张状态,有可能会造成骨骼变形,变成驼背,同样不益于孩子的生长发育。

  那么,什么样的床垫才适合孩子的健康呢?

  事实上,一张合适的床垫会根据青少年骨骼发育特点,为不断成长的脊椎提供有效支撑,同时它还能矫正青少年因白天长时间不正确坐姿、运动导致的脊椎变形。如此,家长们不妨选择一款软硬适中的床垫——诺伊曼记忆棉床垫,呵护孩子的脊椎健康,让其畅想8小时酣睡时光。

  诺伊曼记忆棉床垫采用“舒适层+支撑层”双层内芯,软中带硬,硬中透着柔软。其中,舒适层甄选美国进口原料——零压力记忆棉,其具有很强的承托力,可以紧密贴合身体,承托头部、肩部、腰背部、臀部、大腿、小腿、脚踝七个受力部位,3-5秒慢回弹均匀释放身体压力,带来如卧云端般的舒适睡感,让孩子入睡更轻松。同时,零压力记忆棉对温度非常敏感,当遇热或受到重压后,可根据人体对床垫的压力,快速判断人体曲线特征,自动调节至合适状态,让身体的每一个部位都能够得到很好的休息与放松,带来“0”压力的支撑,远离反复苏醒的情况,增加深度睡眠的时长。而支撑层具有高回弹的特性,在床垫底部扮演了后备军的角色,手感如面团,实而不硬,可提供身体尤其是腰部所需支撑力,保持脊椎自然曲度。

  守护孩子的脊椎健康和睡眠质量,家长责无旁贷。试想,夜幕降临,孩子躺在舒适的床垫上,褪去一天的疲劳,享受高质量的睡眠,你是不是感到非常安心呢?

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!