首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2020年博佳机器人俱乐部元旦亲子嘉年华活动举行

互联网 2019-12-30 09:25:05来源:北国网编辑:李国伟

  2020年博佳机器人俱乐部元旦亲子嘉年华活动29日在大连举行。

  本次活动受到了社会各界的广泛关注。让越来越多的孩子参与到了科技学习中,并引起了浓厚的兴趣爱好,越来越多的家长也提高了对孩子们科技教育的重视程度。本次少儿构建创意大赛到今年已经是第六次举办了,也再次彰显了科技教育的普及性和重要性。

  在活动现场,各种大神级的机器人DIY作品,各种精彩的机器人游戏、亲子类游戏会让孩子们感受到机器人游戏的魅力。

  本次亲子嘉年华活动还引入了多种其他元素,现场将会展示最为专业的、特别的机器人作品,同时比赛场地还设置了专门的儿童游乐设施以及高科技的体验馆、以及趣味性、参与性极高的学前、学龄游戏区域。让孩子充分的享受到博佳机器人带给孩子的快乐。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!