首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“星邦闪耀·鼠你最棒”2020年华星瑞邦年会盛典在京举办

互联网 2020-01-13 08:56:03来源:北国网编辑:李国伟

  2020年1月10日,由华星教育和瑞邦设计联合举办的“星邦闪耀·鼠你最棒”2020年会盛典在北京CBD国际高尔夫艺术空间盛大举行。

  本次年会盛典大咖云集,星光熠熠,出席嘉宾有中国电视艺术家诗书画学会常务副会长兼秘书长黄皓女士,长城实业董事长谭继彬先生,文化和旅游部东方华夏文化遗产保护中心副理事长宋立新先生,中央电视台少儿频道制片人梅龙先生,清华大学紫荆管理培训中心主任杨世茁先生,中央电视台《非常6+1》栏目导演丛少波先生,著名影视演员杨大鹏先生,华星创始人邢成先生,华星副总裁何忠生先生,瑞邦设计创始人侯宇石女士,瑞邦联合设计创始人门哲先生等,以及来自全国各地近百位的精英校长们和华星、瑞邦全体员工一同参加了年会盛典。

  华星瑞邦战略合作签约,携手并进开启新篇章

  由国家一级演员著名萨克斯表演艺术家范圣琦老师吹奏的《回家》旋律响起,正式拉开了本次年会盛典的大幕。华星教育创始人邢成先生和瑞邦设计创始人侯宇石女士一同献上的歌曲《掌声响起来》更是引发了当天盛典的第一个高潮。

  此次年会盛典,华星教育和瑞邦设计正式签约成为战略合作伙伴。瑞邦设计创始人侯宇石女士在致辞中表示道期望在未来能与华星相扶相助,共同为教培行业服务而努力,贡献出属于自己的力量。

  随后清华大学紫荆管理培训中心主任杨世茁先生作为嘉宾代表也上台致辞,作为见证了华星十年风雨历程的杨世茁先生,对华星这些年对教育培训行业做出的贡献给予了高度的赞赏和肯定,并送上了真挚的祝福,祝愿华星和瑞邦在成为合作伙伴之后,能继续深耕教培行业,为更多的教培机构和校长赋能,促进行业规范化,最后祝愿所有在场的教培行业的从业者都能在新的一年有好的发展。

  共赢发展铸就美好明天,华星股权签约命运共同体

  在盛典当天,华星教育联合中国教育品牌网,为2019年在教培行业做出突出贡献的机构和校长们进行了颁奖,感谢他们在过去一年的时间里,为教育普及工作而努力,不断创新不断完善,让更多的孩子们享受到了专业的教育培训,期待在新的一年能够再接再厉,携手共创教育培训行业更美好的明天!

  此次年会,对于所有华星人来说非常具有纪念意义。华星教育邢成先生在致辞环节表示道:“希望所有华星人都能在最好的年华为自己而奋斗,和华星成为命运共同体,共同在教培行业实现属于自己的事业梦想”,同时邢成先生也对华星未来在教培行业应背负的责任和展望,做出了规划。之后,华星股权签约仪式在盛典现场举行,首批获得华星股东资格的员工们一一上台与邢成先生签署协议,现场掌声不断。

  努力终会有回报,感恩家人常相伴

  接着就进入到了本次盛典的员工表彰环节。每人手捧一颗金蛋,里面装着的是满满的祝福和对他们过去一年时间里辛勤付出,奋斗向前的认可和鼓励!

  同时,华星瑞邦也感谢在员工付出背后一直默默支持,无私奉献的员工家属们,并为他们亲手送上礼物,感恩家人们的理解。

  在热闹的喜悦氛围中,“星邦闪耀·鼠你最棒”2020华星瑞邦年会盛典圆满落幕。感谢所有在这一路上陪伴华星的伙伴们对华星的认可和支持,同时祝愿所有人在新的一年都能万事顺意,平安喜乐!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!