首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

调调科技竟然搞定了影视一姐辛芷蕾

互联网 2020-01-19 17:35:10来源:北国网编辑:李国伟

  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。明星更是如此。

  近日,有传言新晋女神辛芷蕾签约了一家名为“调调科技”的科技公司。自辛芷蕾爆红以来,品牌邀约不断,巴黎欧莱雅、卡地亚等国际大牌先后发出橄榄枝,调调科技到底有何魅力能让女神“折腰”?

  众所周知,自从2018年一档名叫《演员的诞生》的综艺节目爆火之后,参与节目的辛芷蕾也因此迅速走红。其主演的《如懿传》《庆余年》等电视剧收获一众好评。2020年贺岁档即将上映的《紧急救援》《我的机器人女友》也是万众期待。

  除了对工作的专业度外,接触过辛芷蕾的人都称其是个对自己及生活都有着严格要求的人,哪怕是工作再忙也会抽空健身,正因为她认真对生活的态度,网友评价辛芷蕾是个有颜值、有演技、超性感气质女星。

  爆红之后,辛芷蕾自然受到了国际大牌的青睐,据业内人数透露,辛芷蕾的代言费在八位数,对于卡地亚这样的大品牌自然是没有问题的,但对于调调科技这样一家名不见经传的科技公司,是如何签下了辛芷蕾?她是被怎样的东西所吸引。

  根据公开资料显示,调调科技成立于2014年,是一家做智能灯的创业公司。获得云锋基金创始人虞锋,唯品会天使投资人吴彬、窦颖(窦唯的妹妹)等人投资。并在成立之初受邀做客央视经济半小时节目,是一家智能照明领域的网红公司,2019年正式签约辛芷蕾为调调科技品牌代言人。

  此外,据悉调调科技不仅签约了辛芷蕾,更拥有QUBIC friend明星家族助力,在娱乐圈有着不小的影响力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!