首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

心手相牵 游卡宣布设立专项战“疫”基金

互联网 2020-02-14 08:48:04来源:北国网编辑:李国伟

  2月8日的元宵节,“三国杀”的母公司创嘉集团以“心在一起”为主题宣布旗下杭州游卡、成都领沃、上海锋趣共同出资200万元成立“战疫行动基金”。该基金将用于采购战“疫”一线医护人员所需要的医用物资、协助慰问奋战在防疫一线的各类相关人员,目前基金已全面启动,既着眼于抗击当下疫情,也为防患未来提供保障。

  创嘉集团作为创始于温州、发展于全国的企业,除却在第一时间响应国家号召,做好自身的防疫工作,全方位保障员工的安全健康外,同时建立了一支战“疫”小分队,通过海内外渠道甄别采购一线所需防疫物资,争取早日送到医护人员手中。

  “战疫行动基金”将用于通过各种渠道为战“疫”一线人员采购口罩、防护服、防护镜、红外测温仪等防疫物资,为有需要的相关部门和人员提供帮助,以及对战“疫”中做出特殊贡献人士致敬和慰问。基金的设立,表达了创嘉集团持续为抗击疫情贡献自己一份力量的决心。

  当下,正是全国人民团结一心,众志成城,抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,在这场牵动全国的疫情面前,创嘉集团的举动让人想起了企业的社会责任担当。希望我们的国家能够早日战胜疫情,也祝愿逆行者平安,病人早日康复!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!