首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2020年继续教育专业科目培训!广东省高校教师如何学?

教育资讯 2020-01-21 10:53:57来源:编辑:

职称不仅是衡量一个人专业技术水平的重要标志,而且很多单位还把职称与收入、福利直接挂钩。同时很多参评职称的人员,都会经历一件大事儿:参加继续教育培训。那么,2020年继续教育内容包括哪些?广东省高校教师怎么学呢?快来看下面的内容吧!对于高校教师来说,取得相应的技术职称,不但可以获得相对应的技术职称工资,同时也是一个人专业能力的见证,所以在职时大家都要想尽各种办法,申报职称,一是为了证明自己的专业能力,二是为了获得与技术职称相对应的劳动报酬。而高校教师想要获得职称并不是那么简单的,重要的是做好相应准备并提交自己的申报材料了,其中参加继续教育的情况作为参加职称评审的一项重要指标,就直接决定了申报者能否如愿评上高级职称。因此,继续教育对申报人员参评职称有直接的影响。

专业技术人员继续教育是指对专业技术人员进行专业知识和技能的更新、补充、拓展和提高的一种追加教育,主要任务是使专业技术人员结合本职工作不断学习新理论、新技术、新方法、新技能、新信息、新知识,改善知识结构,提高创新能力和专业技术水平。各种所有制性质的企业、事业单位中具有初级以上(含初级)职称或具有中专以上(含中专)学历的在职专业技术人员和部属在粤单位中在我省申报职称晋升专业技术人员都应参加继续教育。参加继续教育情况作为专业技术人员年度考核、岗位聘任、续聘和职称评审的重要依据。

根据《广东省专业技术人员继续教育条例》规定,专业技术人员接受继续教育的时间,应当每年累计不少于72学时,其中,公需科目18学时,专业科目42学时,选修科目12学时。其中,专业科目是指本行业专业技术人员必须掌握的新理论、技术、信息,以及行业内不同类别专业技术人员必须具备的知识,是继续教育的主要内容。2020年已经到来,广东省高校教师如何进行继续教育专业科目培训呢?工作忙碌、时间不允许、不清楚流程……没关系,华南师范大学专业技术人员继续教育网助你轻松拿学时。

华南师范大学专业技术人员继续教育网是由华南师范大学主办,面向全省党政机关、企事业单位、大专院校及其他各类社会机构专业技术人员开展继续教育,所提供的2013年—2019年网络课程课件,均经过省人力资源和社会保障厅审查备案,现已正式上线2018-2019年教师专业课程,并且2020年教师专业课也即将上线,有需求的广东省高校教师,可以自主安排时间上网学习,通过网上注册、学习、考试、证书打印,在不影响正常工作之余,足不出户即可轻松完成继续教育培训任务。

继续教育学时与职称评审密切相关,打算申报职称的广东省高校教师要重视起来,才可能顺利及时地拿到职称证书。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!