首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

柳迦柔携新书《旗袍藏美》做客北方新生活

即时 2018-03-15 19:49:18来源:编辑:

  北国网文化频道讯(记者郭作新)5月13日13:30,作家柳迦柔携新书《旗袍藏美》做客北方新生活(北方图书城地王店),并邀请东方旗袍走秀团为大家现场演绎旗袍之美。

  著名朗诵艺术家、金话筒得主、著名节目主持人杜桥在推荐序中写道:《旗袍藏美》一书的作者柳迦柔女士,凭借对中华旗袍文化的挚爱以及对中国旗袍历史和无数旗袍女人的观察与研究,以文字和图片的形式展示中国旗袍的历史沿革及各个不同发展阶段;以散文随笔灵动飘逸的笔触,描绘了中国旗袍女人绰约迷人的风采。

柳迦柔携新书《旗袍藏美》做客北方新生活

  旗袍女子的灵魂是有香气的,她们的生活从来不是为了别人,而是为了自己。让自己精致优雅,找到自身作为女人的魅力与柔情,这种美能让女人永远年轻迷人。母亲节来临之际,带着母亲在书海里看一场旗袍秀,探寻女性自身的魅力,也是不错的选择。5月14日母亲节当天,下午一点半,北方图书城文化新谷店还将推出母亲节特别活动"写一篇心经 为母爱祈福"书法沙龙,邀请母子、母女共写心经,回馈母亲,为母爱祈福。

柳迦柔携新书《旗袍藏美》做客北方新生活

  自4月22日辽宁省第六届全民读书节开幕以来,北方图书城开启了多种形式的阅读推广活动,有儿童作家商晓娜、黄宇、葛竟等的校园签售,带给孩子们最亲密的阅读互动;有与广播电台FM97.5合作的"放一本好书在车里"活动,倡导驾车人利用碎片化时间阅读好书;有名家作家新书分享会,带给读者最直接的阅读分享;还有涵盖家居美学、生活饰品、文具用品的台创工场精品展示月活动,多种形式的阅读推广都是希望能够带给读者好的阅读体验和丰富的阅览体验。

  

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!