首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美好生活“新三件”受年轻人热捧 扫地机器人成智能宠儿.

即时 2018-04-19 15:02:41来源:北国网编辑:赵健宁

  在中国人的家庭生活中,一直有着“三大件”的说法。70年代,手表、自行车、缝纫机位居三甲;80年代,彩电、冰箱和洗衣机不可或缺;90年代,空调、电脑和电话榜上有名。时至今日,扫地机器人、烘干机、洗碗机成为“新三件”受到年轻消费者的热捧,进一步解放双手、打破家居传统是他们的新诉求。

  根据好奇心日报的调查显示,省时省力的“新三大件”不仅成为日本年轻人的新宠,在中国销售情况也节节攀升,被中国年轻消费者认可。

  在这几年,以科沃斯为代表的扫地机器人成为很多时尚家庭的标配,他们也向身边人传达着新的生活方式和理念。智能家居走进越来越多的家庭,那智能家居怎么才算“智能”?在调查中提到,越简化的操作越能抓住人心。

  拥有完整家用机器人产品线的科沃斯是很多消费者信赖的品牌。很多人买扫地机器人最看重的就是清扫功能,科沃斯扫地机器人搭载先进的全局规划技术,能精准扫描家庭环境;通过手机App能实时跟踪建图,扫地状态一目了然。它清扫范围广,可以减少遗漏区域,还能自动识别窗帘、床帏这些“软障碍”,真正做到全方位清扫体验。

  除了扫地,拖地也是科沃斯机器人的一大优势。扫拖二合一的科沃斯扫地机器人搭配蓝鲸清洁系统,拥有大容量微控水箱,加水一次就能湿拖全屋。科沃斯扫地机器人的湿拖功能十分贴心,它拥有的创新恒压浮动设计可以贴地湿拖地面,深层去除污渍。不小心碰上意外暂停怎么办?科沃斯扫地机器人内置的芯片和算法能敏锐判断意外状况, 不论是工作暂停还是受阻被困,它都不会渗水,保证基础的安全性。为科沃斯扫地机器人装好水,年轻人上班出差在外,可以通过手机APP调整出水量,随心定制自己的扫拖习惯。

  家庭空间,特别是客厅对于现在的年轻人来说更倾向于一个读书、聊天、工作的静谧空间,扫地机器人的加入完美融入家庭环境中,符合年轻人的新兴生活方式。购买一台颜值和功能兼备的科沃斯扫地机器人,给家带来品质生活的享受。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!