首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

洛杉矶胖爸爸:山东客人二次赴美生子在美国顺利生产

即时 2018-04-19 15:05:33来源:北国网编辑:王兴民

  胖爸爸的客人中,有不少是回头客,大家因为满意喜多的服务再次选择我们,荣幸之至。山东客人三年前在美国生下第一胎小公主,今年二胎再次赴美生子,仍然入住喜多月子中心。

  因为有了第一胎的经验,孕妈对于赴美生子的流程已经轻车熟路,这次没有家人的陪同,独自出发,入住喜多Rancho别墅。时隔三年,孕妈说感觉还如昨日般熟悉,和月子中心的工作人员就像是很久没见的老朋友,十分亲切。

  中国自古以来就有吉时文化,大家认为命是天注定的,生辰八字不同,五行属性便不同。万物生长皆有它自己的定律,这一切都和自己的命数有关,所以说,有一个好的生辰是十分重要的!山东孕妈在来美国前特地请了大师算好宝宝的剖腹产时间,打算按时迎接宝宝出生。

  因为美国人没有吉时的概念,所以他们对于这个是不能理解的。一开始没有医生愿意这样做,但是随着中国赴美生子孕妇的增加,一些医生渐渐愿意接受,尤其是某些热爱中国文化的医生,他们尊重客人的选择,甚至可以免费调整时间。有这种需求的孕妈在选择医生时可以多做询问,选择提供这种服务的医生。我们也会为您做相关推荐,您自己选择中意的即可。

  因为剖腹产时间已定,所以先生在那之前赶来美国,陪太太一起入院做术前准备,月子中心关系很好的工作人员也在身边陪伴,给孕妈加油打气!

  大师算定的凌晨吉日是中国时间晚上7点,宝宝如约而至!产检时医生告诉孕妈说宝宝有点超重,生下来果然是肉肉的。

  剖腹产比顺产恢复的要慢一点,但一般情况下只需要两天便可以出院。月子中心有一对一的月嫂24小时照顾婴儿,让产妇好好休息,科学营养的台式月子餐帮助宝妈产后恢复重塑身形,洛杉矶的好天气锦上添花,让宝妈时刻保持愉悦的心情!

  既有中国大师精准的良辰吉日,又有出生就获得的美国国籍,宝宝真真是赢在了起跑线!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!