首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

霍静出任宝沃汽车集团营销公司市场总监

即时 2018-04-19 15:10:48来源:北国网编辑:赵健宁
NEM1_20180410_C0262007143_A604330.jpg

  4月9日,宝沃汽车对外宣布,任命霍静女士为宝沃汽车营销公司市场总监,负责品牌及产品营销传播工作。同时,霍静女士作为宝沃汽车集团美国研发中心筹备组成员,将协助杨嵩先生负责前期筹备工作。

  霍静女士曾担任日产、英菲尼迪等品牌在华公关传播负责人,并经历了蔚来汽车北美供应链采购部门、担任过拜腾北美公共关系部门负责人等职位。

  宝沃汽车集团高层表示,“霍静女士拥有丰富的品牌推广经验和全球化的视野和资源整合能力。她的加盟将推动宝沃汽车在全球市场资源的整合,以及宝沃汽车的品牌建设和营销推广进入全新的阶段。”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!