首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

成都云集通携手数百家知名药企打造国内首个互联网+医药生态圈

即时 2018-04-19 15:11:07来源:北国网编辑:王兴民

  4月18日,2018国际医药供应链峰会暨第七届中国药品冷链物流峰会会前沙龙——云链众携“预见2020:打造互联网+形势下的医药流通命运共同体”在成都胜利召开。川省食药监局市场监管处吴杰副处长、前国家食药总局药化司副司长刘小平作为特邀嘉宾出席,与业内同行齐聚一堂,围绕行业的痛点和热点,一起探讨在行业转型升级的变革中,如何利用互联网技术给传统医药流通业务带来的机会,探索全新的融合协助模式,面向未来,应对挑战。

  业界同行齐聚见证

  打造国内首个互联网+医药生态圈

  活动现场,川省食药监局市场监管处吴杰副处长对活动进行了致辞。随后,原国家食药总局药化监管司副司长刘小平就两会精神进行了解读。同时,云集通医药供应链管理有限公司的创始人廖云涛先生、普洛斯金控小贷副总经理袁文娟女士、云集通医药供应链管理公司的CEO刘俊林先生还就《遇见2020:创造未来比预测未来更重要》、《科技金融创新数字医药时代》、《“云链众携”——我们是医药流通企业命运共同体》等话题进行了探讨演讲。

  同时,包括成都市云集药业有限公司,山西君雁药业有限责任公司,济南同科医药物流有限公司,河北冀德医药有限公司,苏州恒鼎物流有限公司,湖南沃邦医药供应链有限公司,陕西天士力医药物流有限公司,云南昊邦医药销售有限公司,北京嘉和嘉事医药物流有限公司,广州嘉和上品医疗器械有限公司,上海嘉和诚康医疗器械有限公司,北京华欣物流有限公司在内的企业,也在现场同行的见证下,与云集通医药供应链管理有限公司签订了战略合作,携手前行,共同打造“云链众携”医药生态圈。

  医药物流业成为政策重点倾斜领域

  掌握医药现代物流将会占尽先机

  2017年,中共十九大提出了“实施健康中国战略”的目标,为中国医药产业带来了难得的发展机遇,在此历史发展节点上,医药企业应当认清形势、把握政策、理清思路、找准定位,审时度势地明确企业发展方向,才能顺应未来市场趋势。当下,医药物流业已成为流通改革的政策重点倾斜的领域,谁掌握了运行效率高、服务功能强、覆盖范围大的医药现代物流,谁就会在竞争中占有先机。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!