首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

保准牛引领体育保险再升级 第二届体育保险峰会顺利召开

即时 2018-04-19 15:13:18来源:北国网编辑:赵健宁

  4月19日,各路英雄齐聚中国杭州,展开了一场精彩绝伦的体育保险“江湖论道”。由国内领先的互联网定制保险平台保准牛主办的“江湖·风云际会” 暨第二届体育保险峰会在杭州G20会馆隆重召开。本次峰会就体育风险管理的创新与升级、互联网体育保险的发展现状及前景进行了深入分析与探讨。会上,保准牛创始人兼CEO晁晓娟宣布正式推出“小赛保”。

  本次大会是保险人、体育人、投资人都关注的盛会,北京大学中国体育产业研究中心执行主任何文义、体育之窗CEO高宏、曜为资本CEO韩大为、青岛黄海足球俱乐部总经理孙迪、懒熊体育CEO韩牧、中国保险学会顾问/原中国保险行业秘书长许彬、宁波市保险行业协会秘书长邵洪吉、亮中国创始人李虹邑等知名大咖都出席了本次峰会。

  体育保险在防范体育风险、促进体育事业发展方面作用显著。随着我国体育产业的迅速发展, 体育保险也开始呈现崛起之势。保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制平台,积极推动体育安全和保障。2017年,保准牛创造性的推出了国内首家体育保险定制平台——牛体育,提供全面、专业、细致的多场景体育保险产品和服务。在本次峰会上,保准牛又一次升级体育保险创新,推出包括“小赛保”在内的多个体育保险“新玩法”。

  创新·多场景切入,定制最优保障

  “体育项目及赛事的丰富性带来的是体育风险的多元化,使得体育保险需求也越来越多元化和个性化。保准牛从体育产业不同场景切入,针对体育产业里不同群体的不同需求提供专属的定制服务,给予最优保障。”保准牛创始人兼CEO晁晓娟在会上说。

  通过场景与定制的结合,无论是赛事方/俱乐部、场馆/场地方、体育培训机构、体育运动平台,还是体育大众个人都可以通过保准牛找到自己需要的保险产品。保准牛针对体育产业的B端和C端用户推出了不同的保险服务。

  针对B端,赛事组织方、场地运营方、团体活动组织等团体项目,人数多、时效短、运动类型杂,潜在风险比较大,保准牛推出定制保险服务,快速定制针对不同险种、不同保障范围、不同保障额度的保险产品,让用户只需为所需买单。

  针对C端,体育大众需求碎片化,需保障的时间更灵活,保准牛推出个人体育保险,手机端一键操作,线上投保更便捷。

  践行·体育保险“新玩法”引领市场

  “创新是保准牛的文化内核,专注纵深,不断升级也是保准牛一直在践行的过程。保准牛最先看到了体育保险的机会,未来也会持续创新,希望可以通过我们的努力为国内体育保险的发展贡献力量。”晁晓娟表示。

  本次峰会上,保准牛宣布针对赛事方、场地方、青训机构与企事业单位,分别推出“小赛保”、“场地保”、“青训保”、“活动保”四种体育保险服务,得到了现场来自体育保险行业嘉宾的一致好评。

  其中,专为赛事组织方打造的“小赛保”,专注赛事风险管理,覆盖100+热门体育项。“小赛保”基于用户风险大数据,将散落的场景需求与解决方案进行匹配,让大小赛事都能保成为可能。

  值得注意的是,保准牛此次还同步推出了“小赛保”微信小程序版,用户可以直接通过微信使用“小赛保”小程序自助选择所需的体育保险进行购买,方便、快捷、更高效。“‘小赛保’小程序也是保准牛探索互联网+体育保险的一个新尝试,目前,‘小赛保’也是国内首个定制体育保险小程序。”晁晓娟介绍说。

  进化·用保险科技的力量守护每一个体育人

  保准牛,保险科技与数据驱动的全球化定制平台,科技是保准牛最重要的内在基因和底层代码。在体育保险领域,保准牛也充分运用先进的保险科技手段,通过互联网运作方式创新产品、贴身服务、升级体验。

  “体育精神是一种不服输、有冲劲的精神,保准牛秉承体育精神持续创新,在每一个体育人奋斗的路上,用保险科技的力量守护每一个体育人的梦想是保准牛的使命。”晁晓娟在会上说道。

  本次峰会的成功举办,又一次展现了保准牛探索体育风险管理发展之道、促进互联网体育保险行业升级的决心。未来,保准牛会继续帮助更多的企业、组织机构和个人降低潜在体育风险,为体育产业健康发展保驾护航。

  牛体育——保准牛旗下专业体育保险平台,也是国内首家体育保险定制平台,连接体育场景风险与保障需求,提供全面、专业、细致的多场景体育保险产品和服务。目前,牛体育已上线100+体育保险产品,覆盖包括足球、篮球、室内健身、游泳、马拉松等100多个热门体育项目。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!