首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中国电信荣获大数据“星河(Galaxy)奖”

即时 2018-04-19 15:15:56来源:北国网编辑:王兴民

  中国电信荣获2018年度大数据“星河(Galaxy)奖”

  4月18日,中国电信在中国信息通信研究院主办的“2018大数据产业峰会”上,一举斩获2018年度大数据星河(Galaxy)奖 “最佳数据资产管理实践奖”、“最佳大数据产品奖”、“优秀大数据行业应用奖”“优秀大数据产品奖”四大殊荣。

  中国电信集团公司申报的“中国电信天翼大数据飞龙PaaS平台”项目,荣获“最佳大数据产品奖”。

  中国电信股份有限公司云计算分公司申报的“基于海量多元异构的数据资产治理与融合应用创新项目”荣获“最佳数据资产管理实践奖”。中国电信云计算分公司申报的“编钟-电信与金融消费数据融合产品应用”、“鲲鹏-房地产大数据平台”荣获“优秀大数据产品奖”。

  中国电信北京研究院和中国电信西藏分公司申报的“基于大数据的智慧畜牧服务系统”获得“最佳大数据行业应用奖”

  同时,大会还公布了本次通过大数据产品能力测评的结果,中国电信飞龙大数据PaaS平台分别通过数据挖掘平台、数据集成工具、大数据Hadoop产品三大能力测评并获证书。

  2018年“星河(Galaxy)奖”是在2017年电信大数据司马奖的基础上,评奖面向行业从电信业拓展至覆盖电信、金融、交通、工业、政务、公安等多个垂直行业。同时,本次评奖可参选的企业从电信运营商拓展至政府部门、工业企业、金融机构、交通机构、公安机构以及大数据相关的技术、平台、服务、应用企业。

  本次获奖不仅是对中国电信在大数据行业多年耕耘的肯定,而且是对中国电信大数据未来继续分发向上的一种激励,中国电信将继续做好大数据产品与服务,为社会经济的发展提供更强大的智能驱动。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!