首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

跨界绿色主张,2018小奥汀水性指彩 x C&A【绿色新时尚礼盒】限量发售

即时 2018-04-19 15:26:05来源:北国网编辑:

  跨界,一直以来是各大时尚品牌喜好的合作玩法。水性指彩届的潮牌小奥汀,此前也同各大品牌,例如;迪士尼、星战、NIKE、COSTA、苏菲等,玩出了各种跨界的合作款。

  这次,小奥汀联合欧洲快时尚品牌C&A,再出新花样。藉由每年的4月22日<世界地球日>,联合推出—<绿色新时尚礼盒>,在艺术和创意并存的品牌理念中,小奥汀产品秉持天然、环保的目标,带动人们关注环保话题,带来了一波绿色新态度、绿色新时尚。

  • 小奥汀水性指彩xC&A<绿色新时尚>礼盒,专属绿色生活的时尚

  礼盒内含两款产品,分别是C&A绿色INS风链条包,以及小奥汀绿色双子星。贴合绿色环保的新时尚单品,让人们拥有更健康、更时尚、更新潮的乐活体验。

  小奥汀水性指彩一直以易涂无味,速干可撕为一大特色,对指甲无腐蚀,无渗透,靠树脂本身的抓力来附着在指甲表面,让点缀指甲新奇有活力、健康有态度。双子星中包含有透明水和迷彩绿,两种颜色。迷彩绿饱和、显白,色泽浓郁却不显高调,能够非常容易打造清新的风格。透明水则是非常基础的一款,在上色前后打底和封层,可以有效的抚平刷痕,并且让颜色更加光泽饱满、更加持久,堪称美甲手残党的福音。这两个颜色搭配,3分钟就可以轻松打造一副气质清新的森系美甲。

  除了此次的绿色双子星之外, 小奥汀还有其他多款双子星颜色,包括恬淡知性的暖糖色加藕粉色、天真可爱的纯净白搭烂漫粉、乐活人群喜爱的中灰配蓝楹紫。各种丰富的颜色,总有一款合适的。两种颜色搭配,能够轻松做出各种指尖造型。小巧的体积、有趣的瓶型,便携又好涂。

  2018年4月17日-2018年4月25日活动期间,在小奥汀天猫期间店购买任意双子星,更可以49元或者59元,换购C&A绿色系包包。

  小奥汀的所有产品基于水、色粉、树脂,健康没有味道,即使是在办公室等密闭的空间,也能够随心涂抹,不担心影响他人。健康的配方,让孕妇、小孩都能安心使用。

  卸甲的时候更是方便,不用洗甲水,一撕就能够闪电卸甲,每天都能变换指尖色彩,搭配每日造型。

  • 专属绿色达人的时尚活动

  除了礼盒外,小奥汀线下店铺还有更多绿色惊喜活动。在2018年4月17日-2018年4月25日活动期间,身着携带任意绿色元素到小奥汀线下。店铺(上海K11店,上海大学路店,苏州诚品路店,杭州国大店)即可当场免费体验价值59元的绿色系闪电美甲一次,还可享受绿色系指甲油85折优惠,以及获赠C&A30元购物优惠券一张。

  小奥汀实体店铺信息:

  上海K11店:上海市淮海中路300号上海K11购物艺术中心B2层(LOL店铺内)

  上海大学路店:上海市杨浦区大学路42-46号

  苏州诚品生活馆:苏州市苏州园区月廊街8号 诚品生活 L140b

  杭州国大店:浙江省杭州市下城区延安路609号国大城市广场B111-1

  即刻了解可以撕的指甲油,登陆小奥汀官网:http://www.littleondine.cn 。

  领取小奥汀专属优惠,小奥汀天猫旗舰店:https://xiaoaoting.tmall.com 。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!