首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

海南59国入境游免签 发展机遇与障碍并存

即时 2018-04-19 15:28:00来源:北国网编辑:李国伟

  近日公安部召开新闻发布会,国家移民管理局在发布会上通报,经国务院批准,自2018年5月1日起,在海南省实施59国人员入境免签政策,免签入境后停留时间统一延长至30天, 将团队免签放宽为个人免签,进一步支持海南全面深化改革开放。

  业内相关人士分析,入境免签政策将对海南的旅游业产生重要影响。新政实施后,将有助于进一步扩大旅游业开放,吸引更多国际游客赴海南旅游。同时,来岛旅客将迅速带动海南地区的餐饮、购物、住宿、出行等消费,从而进一步提升海南国际影响力。

  随着海南国际化水平逐步的提升,海南的公共服务也要跟的上,如何增强旅游交通服务保障水平,是提升旅游休闲质量的重要内容。另外,当赴海南岛的大批游客蜂拥而至,如何减轻环保压力也亟待提上日程。由于游客过多,国外也曾出现因环境破坏而不得不采取闭岛措施的案例。

  为了满足来岛游客的需求,同时还要保护海南的“绿水青山”。各大企业除了常规运营外,也发挥各自优势不断推陈出新。海南新能源共享汽车小二租车负责人透露,该公司正在建立吃、住、行、购、乐的旅游矩阵,加速海南各酒店、旅游景点、机场、车站等区域铺设分时网点,实现零距离出行。同时,认证国际驾照,减少国际游客用车过程中带来的不便。新能源汽车的零排放量,让共享汽车成为旅客绿色出行的首选。

  这轮政策的开放,将更快推进国际旅游岛建设步伐。但如何提升海南的公共服务和减轻环保压力,打出一张海南旅游的特色牌、环保牌,是海南现阶段的重中之重。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!