首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中南卡通杭漫花样玩法 开启快乐奇幻之旅

即时 2018-04-19 15:29:38来源:北国网编辑:赵健宁

  没有动画片的人生,是不完整的。这个五·一去哪里,当然是一年一度的中国国际动漫节了。将于4月26日开幕的中国国际动漫节现在应该是全世界最受关注、最萌萌哒的展会了,中南卡通作为动漫节上的老盆友,这次准备了hin多好玩的惊喜,错过小心你家娃造反哦!

  作为杭州动漫老大哥,中南卡通是“浙江省文化出口前十强”“国家文化出口重点企业”,拥有原创动画制作、影视节目发行、音像图书行销、动漫品牌授权、衍生产品开发营销及特许经营六大板块业务。Emmmm,实力雄厚又很低调说的就是中南卡通没错了。

  细细数来,这已是中南卡通第14次参加中国国际动漫节了!

  每年的动漫节,中南卡通都会将最新最好的作品与产品带到现场展出,并与现场观众互动,为观展者带去欢乐的体验。

  今年是中南卡通成立十五周年纪念,公司将本次展会主题命名为“快乐奇幻之旅”,为了让观展者有全新的体验,中南卡通的展台作了全新升级,活动精彩纷呈,先让小编来剧透一下吧!

  场景再现,乐比森林奥秒多

  中南卡通的动漫主会场展区就在白马湖动漫广场A1-7,孩子对动漫的幻想,这里都有。想让乐比森林小镇在这里再现?没问题!中南卡通还贴心地为孩子和家长打造了一片亲子共享空间,平时不想告诉爸爸妈妈的小秘密,想对宝宝告白什么的,在这里趟开心扉吧!

  一言不合就萌你一脸鼻血的乐比和悠悠、拥有超能力与正能量的天眼和古灵精怪的香菱都在这里等着你和娃大驾光临!和乐比悠悠森林小镇的约会,错过今天,可要再等一年了!

  除此之外,亲子互动区还有好玩的AR互动,有趣的增强现实技术,玩一下午都不腻。

  动漫节官方和中南卡通联合发起的话题活动#那些年我们一起追的动漫#还在如火如荼地开展中,只要参与就有机会获得动漫节门票、乐比悠悠抱枕,以及中南动画与娃哈哈合作推出的乐比悠悠新饮品一组,能边聊动画边拿奖,真是巨大的福利啊!配合线上的这个话题,现场的中南展台里还藏着一场别具一格的画展,稚嫩的线条,却勾勒出属于那些年的共同记忆,那个让你准点开追的魔力少年天眼、那个萌到天际的大眼睛女孩乐比、那个敢于面对挑战、勇敢善良的海婴……更让人感动的事,这些画的作者来自于杭州杨绫子学校的智力障碍青少年,他们或许在智商上有缺失,但他们对动漫的爱,与普通人没有区别,一样的纯粹,一样的简单。在他们的世界里,这样的画展,你会不去看吗?中南卡通还为他们的画做了同款抱枕,希望通

  过义卖用实际行动帮助他们,这样饱含爱心的周边,你不想要吗?

  一旁的售卖区,是喜爱乐比悠悠的孩子的乐园,乐比悠悠品牌为孩子们展售了超多漂亮好玩的本季服饰和周边产品。在这里,你买不了吃亏,在这里,你也买不了上当,买的是满满的回忆,暖暖的感动,买的不正是自己那份藏不住的童心和依然热烈着的年轻吗?

  玩互动游戏,你准备好了吗?

  展馆内,有孩子们最喜欢的经典IP天眼、乐比悠悠经典场景和经典海报。每个来到这里的孩子都仿佛置身童话的乐园,分分钟各种回忆杀袭来,惊喜的尖叫声就没断过。而且,更有好玩的互动游戏和挑战等着孩子们参与呢!

  让孩子们动手参与的童话森林涂鸦、打怪物保护森林的怪兽来啦、体验当一名小小飞行员的AR飞行体感、每天都有表演的“声”临其境配音秀和赢取乐比悠悠周边的抽奖活动,都等着孩子们前来体验。邓爷爷说了,培养勇气和正义感,要从娃娃抓起,撸起袖子陪孩子玩就是了!

  挑战1.怪兽来啦:

  听说森林里出现了吃动物的怪物,小朋友们赶快用手上的球球保护大家!用球球丢到怪物得分,丢到动物则扣分,小朋友加油,让怪物知道花儿为什么这样红!

  挑战2.AR飞行体感:

  考验胆量和驾驶技术的时候到啦!小朋友们来中南卡通展厅怎能错过当“小小飞行员”的机会呢?挥动你的双臂,小小飞行员出动!

  挑战3:“声”临其境

  自己的声音出现在动画片中是不是很神奇?为让观展者体验配音的乐趣,展位现场专门制作了一个配音室,配置了专业的配音设备与人员,与你喜允的中南卡通动画片来一场“声”临其境的动画之旅吧!

  除了以上新奇的高科技体验项目外,来到现场还能参与其它有趣的互动游戏项目,当然不能错过与我们最最可爱的乐比、天眼合影的机会,还能免费领取中南卡通周边产品哦,错过真是要悔三年的!

  孩子总是向往着美好,而我们都想让孩子更好。想让孩子把动画里的幻想带进现实、想让孩子愉快地度过假期的时光、想让孩子和喜欢的动画人物零距离接触,那么就来杭州动漫节吧,4月26日-5月1日,中南卡通与你相约快乐奇幻之旅,杭州动漫节,我们不见不散!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!