首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

投资首选:积木盒子、借贷宝、华人金融、洋钱罐、邦帮堂平台

即时 2018-04-19 15:31:06来源:北国网编辑:李国伟

  网贷行业经过11年的发展,已经从最初的百花齐放,进入如今良性竞争的稳健发展阶段了。平台间互相竞争,为了能抢占市场,纷纷推出了投资红包、新手加息、体验金等优惠活动。对于投资客来说,现在投资可以享受更高的收益。在此推荐翼龙贷、前金融、PPmoney等平台,其中部分平台综合收益高达17%,是理财市场难得一见的优质产品,值得投资。

ul1276-0251.jpg

  PPmoney:年化6.7%

  PPmoney网贷是专注于消费金融的网络借贷信息中介平台。平台上线时间较早,可追溯至2012年,在长期运营过程中积累了丰富的经验。通过云计算、移动支付、大数据和人工智能等先进科技手段,PPmoney平台可实现投资者和融资者的资金融通,满足双方的投融资需求,最终实现多方共赢。

  在产品方面,投资人可关注散标专区,项目期限从60天到12个月不等。以60天的车贷为例,历史年化收益达6.7%。此外还有种类繁多的散标可供选择,投资人可详细了解。

  前金融:国资控股99%,加息高达7.98%

百度图片.jpg

  前金融是深圳一家具有投资理财价值的p2p网贷平台,由国资控股99%,实力不容小觑。平台的产品都是经过严格筛选的优质资产,票盈贷、车盈贷、房盈贷等都是严格实行抵押、质押、担保的理财产品。

  前期前金融主打中短期理财,近期全新上线360天房盈贷理财产品,让投资人有了更多的选择。在前金融进行理财投资的收益相当可观,注册即可获得23988元投资红包+首投加息7.98%+3万元体验金,综合投资收益可达17%,投资1万元得1296元以上;投资5万元得5983元。

  想在前金融进行投资,可上网搜索“前金融”,进入有“国资控股99%”的官网进行注册投资。对于现在十分火热的移动端理财,前金融也时时跟进,投资人还可通过手机微信,关注“前金融”微信订阅号,或是通过各大应用市场下载前金融手机理财APP,还可额外领取15元现金。

图片.png

  翼龙贷:年化6.5%

  翼龙贷是一家联想控股的专注“三农”的互联网金融平台,借助互联网技术优化“三农”融资渠道,提供快捷、及时的金融信息撮合服务。翼龙贷富有特色的成就包括帮助“三农”群体逐步建立信用记录,更好地获取金融服务。

  在产品方面,包括私人订制、芝麻开花、翼农计划等。以芝麻开花项目为例,投资产品期限为365天(封闭期为30天)的芝麻开花理财项目,预期年化6.5%以上。

  投资者还可以根据自身的实际情况选择适合的理财平台,还可以关注积木盒子、借贷宝、华人金融、洋钱罐、邦帮堂等。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!