首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

百度2018春季实习生招聘尾声将至,西交大学子“千里赴约”

即时 2018-04-19 15:31:27来源:北国网编辑:赵健宁

  近日,百度2018春季实习生招聘宣讲会来到西交大。“得知百度来到学校,机会难得,我不想错过,所以就从绵阳赶回西安,现场聆听宣讲。”宣讲结束后,西交大报告厅里,一位同学向百度春招小组工作人员介绍自己从老家赶回学校听宣讲会的经历。

百度2018春季实习生招聘尾声将至,西交大学子“千里赴约”

  宣讲会获热捧,学生对人工智能兴趣盎然

  西交大站的百度2018春季实习生招聘宣讲会不仅吸引了本校学生蜂拥而至,还吸引了不少周边学校的学生,很多学生站在台阶上聆听宣讲。来自百度的宣讲嘉宾和到场的学子们深度互动,现场氛围十分热闹。通过宣讲,同学们深入了解了百度在技术研发、人才培养、企业文化等方面的情况,大家对百度人工智能技术充满了向往,一名留学生特意取来简历现场投递。

百度2018春季实习生招聘尾声将至,西交大学子“千里赴约”

  巴基斯坦留学生现场投递简历

  除了国际留学生现场“求职”,参加百度春招宣讲会的还有手握各种奖学金的优秀人才,不约而同用百度搜索框做为创意模板,自发制作了个人简历。“虽然制作过程花费了一些时间,但觉得这样能更好的表现自己对百度的一些想法。”一位同学说道。

百度2018春季实习生招聘尾声将至,西交大学子“千里赴约”

  手握奖学金的学生用心制作的百度版简历

  力邀优秀学子共同探索人工智能奥秘

  此次春招,百度会着力挖掘优秀学生,在实习过程中表现优异的同学,百度将会发放校招的提前offer,给予足够的发展空间。这也是本次招聘主题“在这里,做自己”的要义所在。百度会以一种开放的姿态与年轻人共享人工智能相关技术的发展和便利。为有梦想的技术青年提供最具诚意的支持,推动中国人工智能行业的加速发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!