首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

S.H.E出道17年“红翻天” Ella揭开关键原因

即时 2018-04-23 21:42:40来源:编辑:

原标题:S.H.E出道17年“红翻天” Ella揭开关键原因

法律法规网消息 S.H.E成军17年,至今依然是华人圈不败女团。究竟是什么,可以让3人成为经典?Ella在节目上分析出关键原因,直指“不会卖弄性感”就是重点。Ella受邀担任《创造101》的导师,节目中提到S.H.E当初成立

法律法规网消息 S.H.E成军17年,至今依然是华人圈不败女团。究竟是什么,可以让3人成为经典?Ella在节目上分析出关键原因,直指“不会卖弄性感”就是重点。

Ella受邀担任《创造101》的导师,节目中提到S.H.E当初成立的时候,中心主旨就是“赢得女粉丝的认同”。Ella说,当初出道时,粉丝有70%都是女生,只有30%才是男粉丝,“要让女粉丝有想成为这个女团的冲动”。Ella说,如果让女粉丝认同这个女团感情好,是一起拼搏的战友,想一起努力,就能得到粉丝的认同。

其实S.H.E这17年来,从未传出不和传言,3人感情好到叫彼此“老婆”,外界只看到3人的好感情,在人生重要时刻都互相参与。多次担任3人舞蹈老师的张胜丰也说,以往女团排舞,都会特别注意谁要站中间,但S.H.E没有,“S.H.E她们相处的融洽,是可以维持她们红这么久(的原因)。”

有网友看完节目后分析,现今的女团大多是以取悦男性为主,卖萌、装可爱,而男粉丝只要看到年轻美女新出道,容易变心,女团容易消失也就是这个原因。

当初S.H.E要出道前,唱片公司曾帮她们做心理测验,结果得出“温柔、自信、勇气”,截然不同的个性,却完美搭配在一起,或许也就是女孩子所想要的梦幻性格集于一身,让S.H.E能持续走红演艺圈的原因。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!