首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

也门西北部婚礼现场遭多国联军空袭 [快讯]

即时 2018-04-23 21:42:40来源:编辑:

原标题:也门西北部婚礼现场遭多国联军空袭 [快讯]

2018年4月23日讯,萨那消息:也门安全部门22日说,也门西北部哈杰省一个婚礼现场22日遭沙特阿拉伯领导的多国联军空袭,造成至少40人伤亡。新华社 供图哈杰省安全部门官员穆罕默德⋅阿什瓦勒通过电话告诉记者,当天沙特领导的多

2018年4月23日讯,萨那消息:也门安全部门22日说,也门西北部哈杰省一个婚礼现场22日遭沙特阿拉伯领导的多国联军空袭,造成至少40人伤亡。

新华社 供图

哈杰省安全部门官员穆罕默德⋅阿什瓦勒通过电话告诉记者,当天沙特领导的多国联军战机连续两次空袭哈杰省贝尼卡伊斯地区一处村庄的婚礼现场,“从目前数家医院收集的数据来看,空袭造成至少40人伤亡。”

阿什瓦勒还说,由于部分人员伤势严重,死亡人数有可能会上升。

沙特领导的多国联军近期频繁轰炸也门目标。多国联军4月20日空袭也门西南部塔伊兹省,有导弹击中一个农村市场附近的车辆,造成至少17名平民死亡。

2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国针对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。

也门遭沙特领导的多国联军空袭 致至少17人死亡

2018年4月21日讯,新华社科威特城4月20日电亚丁消息:沙特阿拉伯领导的多国联军20日空袭也门西南部塔伊兹省,有导弹击中该省一个市场附近的车辆,造成至少17人死亡。另据一名也门官员透露,在多国联军支持下,亲也门政府的武装当天从也门胡塞武装手里夺取了塔伊兹省拉希代地区的控制权。(完)

新华社发(穆罕默德摄)

来源:北晚新视觉综合(环球网)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!