首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

世界读书日 [快讯]

即时 2018-04-23 21:42:40来源:编辑:

原标题:世界读书日 [快讯]

2018年4月23日讯,与书为伴,将路上的碎片时间交由一本著作,这或许才是今天的正确打开方式。4月23日是世界读书日,神州专车特意上线了“专车听书馆”的服务,用户只需30分钟左右即可畅听一部著作,不仅如此,今天选乘神州专车的用

2018年4月23日讯,与书为伴,将路上的碎片时间交由一本著作,这或许才是今天的正确打开方式。4月23日是世界读书日,神州专车特意上线了“专车听书馆”的服务,用户只需30分钟左右即可畅听一部著作,不仅如此,今天选乘神州专车的用户还有机会获赠一本纸质书籍。

用户在神州专车上读书摄/记者 刘畅

从4月20日起,“专车听书馆”就已经在神州专车的APP上线,只要用户打开神州专车APP界面,点击“专车听书馆”菜单即可选择感兴趣的图书来听。而且,用户不必担心内容过于冗长,在短暂的行程当中听不完。利用大数据,神州专车结合用户乘车习惯,为所有在线书籍进行了精华提取,每本著作只需30分钟左右即可听完。

另外,在书籍的选择上,“专车听书馆”经过精挑细选共准备了30部图书音频,其中包括,日本著名管理学家稻盛和夫著作的《活法》、阿什利·万斯著作的《硅谷钢铁侠》、沃尔特·艾萨克森著作的《乔布斯传》、度阴山著作的《知行合一王阳明》等畅销经典著作,涉及专业囊括了管理学、心理学、组织行为学等多个领域。而对于畅游30本书而未尽意的用户,还可通过神州专车活动页面购买今今乐道读书会年度会员,享受每日分享一部好书音频的服务,在神州专车页面订阅可享50元减免优惠。

除了线上听书馆,今天,神州专车还在北京、上海开展线下赠书活动。也就是说,今天在这两座城市使用神州专车的用户即有机会获赠纸质书籍,其中包括《旋转门》、《投资者的记分牌》等上千本图书。文/记者 宋立伟

来源:法制晚报

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!