首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

贾静雯不在家 修杰楷独自带娃

即时 2018-04-23 21:42:40来源:编辑:

原标题:贾静雯不在家 修杰楷独自带娃

法律法规网消息 艺人贾静雯与修杰楷结婚3年,陆续生下咘咘及Bo妞2女子爱某,家庭生活甜蜜幸福,她也带着2个宝女子贝某儿登上亲子实境节目《妈妈是超人3》,夫妻两在家中的育儿互动,让粉丝看了好过瘾,不过近日,贾静雯新戏开拍,修

法律法规网消息 艺人贾静雯与修杰楷结婚3年,陆续生下咘咘及Bo妞2女子爱某,家庭生活甜蜜幸福,她也带着2个宝女子贝某儿登上亲子实境节目《妈妈是超人3》,夫妻两在家中的育儿互动,让粉丝看了好过瘾,不过近日,贾静雯新戏开拍,修杰楷便开启“一打二”的奶爸模式,连续两天在网络晒出带娃日常,父女三人的合照让粉丝看了都直呼太可爱了。

修杰楷昨(22)日晒出带着2个宝女子贝某儿到咖啡厅放风的合照,照片中他戴着墨镜被前世情人包围着,幸福模样让人称羨,而今(23)日中午,他又爆光带娃照,只见场景是在家中,他像个大玩具一样,让咘咘和Bo妞轮流坐在他的肩膀上,修杰楷也在贴文中写道:“早上这样过,甜蜜的负荷…”不少粉丝看到纷纷留言:“好幸福”、“给修拔拔100分”、“爱家好男人”、“Bo妞越来越美了”还有网友笑说:“想看妈妈也坐上去。”

事实上,贾静雯阔别15年再次接拍台湾电视剧,根据台湾媒体报道,她透露接拍最大的原因就是觉得剧本好,而且拍摄地点就在台北,她可以同时兼顾2个女儿,也表示为了安抚女儿,拍戏前会先向咘咘打预防针:“妈妈不上班,会被老板骂,像你不上学会被老师骂一样。”成功说服乖巧的咘咘。​

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!