首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美拍WOD世界舞蹈大赛来袭 深圳赛区冠军获历史性满分

即时 2018-05-15 17:11:40来源:北国网编辑:王兴民

  5月5日,WOD世界舞蹈大赛第五站来到了经济特区深圳,25支实力强劲的舞蹈队伍轮番登上深圳联盟电竞赛格电竞馆的舞台,为现场热情满满的观众献上长达三个小时的激情热舞。本场比赛在美拍进行实时直播,吸引了44.5万观众观看。获得深圳赛区青少年组冠军的贰零未来TWENTY FUTURE战队突破历史,获WOD世界舞蹈大赛中国区总负责人moon老师打出WOD历史上首个满分100分。

  本场比赛邀请到了日本最强Swag双子星Hata Boy作为评委,其青春活力气息、极具动感的风格、辨识度高的舞风与深圳赛区青春激情的氛围十分搭调。由Hata Boy与WOD世界舞蹈大赛中国赛区总负责人moon老师组成的评委组合令现场观众呼声如潮。大批观看直播的美拍网友都沉浸在这场青春风暴所带来的震撼中,不断刷屏为舞台上拼劲全力舞动人生的少年们打call。

  在贰零未来TWENTY FUTURE战队表演结束后,moon老师激动上台表示:“这个团队,是我在WOD舞台的历史上打出的第一个100分。”同时moon老师也在美拍直播中意味深长地表示:“无论你多了多少间培训机构的店,无论你有多少学生,无论你在当地多么有影响力,你要教会孩子跳舞,教会他们如何传承文化。”此言一出引发现场热烈掌声。最终经过三位评委的综合判定,贰零未来TWENTY FUTURE一举夺魁,获得深圳赛区青少年组冠军。

  贰零未来TWENTY FUTURE战队成立于2013年,是深圳颇具潜力、全能舞种发展的少儿街舞团体,曾代表深圳参加亚洲街舞大赛并获得冠军,2017年WOD华南赛区冠军及最具人气奖等多项重量级大奖。本次他们获得moon老师的高度赞扬,事实上是他们舞蹈实力和舞蹈精神的肯定。

  深圳赛区青少年亚军来自古城襄阳的Boogie.X战队获得,他们是电视台特邀嘉宾,曾获得2017年WOD世界舞蹈大赛成都赛区第三的好成绩。获得季军的是创建于2016年的全能舞种明星队羽子至上FUNKY KIDS,他们在各大赛事上获奖无数,曾代表中国参加越南国家电视台艺术节。通过不断地努力,羽子至上FUNKY KIDS还获得了天下第一舞道会广西亚军、南宁区冠军(少儿组)CSDL全国总决赛齐舞亚军、亚洲孩子王全国街舞争霸赛齐舞亚军等优异成绩。

  WOD世界舞蹈大赛作为专业的国际舞台,完美地呈现出街舞炫酷、激情的魅力。而美拍与WOD世界舞蹈大赛的合作,正式将WOD所带来的街舞文化与精神特质传递给喜爱街舞的中国观众,两者的强强合作既给了中国的街舞舞者展示自我、飞扬青春的舞台,又给了美拍观众享受极致酷炫的视觉盛宴的平台。舞者的成绩也证明了只要努力就会有收获,每一位参赛选手的付出都值得被肯定,每一支战队在舞台背后所流下的汗水都值得被铭记。在竞争中学习,在学习中成长,青春没有失败,比赛赢的是自己。

  WOD世界舞蹈大赛深圳赛区至此正式落下帷幕。5月12日,2018WOD最后一站成都赛区将正式燃起战火。进入美拍WOD线上投票页面,每天有五次机会票选人气团队以及人气MVP舞者。作为中国最为“慢节奏”的城市,成都又会给我们带来怎样怎样的惊喜与反差?拭目以待吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!