首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

旭辉银盛泰:同心协力深耕山东市场

即时 2018-05-15 17:29:05来源:北国网编辑:赵健宁

  2017年10月20日,银盛泰集团官网发公告:将与旭辉通过股权合作形式,另外再成立合作平台公司,而银盛泰董事长任军先生出任平台公司的董事长。

  根据协议,银盛泰与旭辉强强联手,将在山东省内包括济南、淄博、临沂、潍坊、烟台、威海等多个城市的深度合作,共同打造高品质项目,实现合作共赢。

  这则公告拉开了一部外来房企与本土巨头的战略合作的序幕,在所有房企合作开发模式中,这是一种经典的,优势互补、稳健的合作模式。知名地产人潘永堂也提到,当合作开发成为房地产主流趋势后,从项目合作升级到公司战略合作,是一种更高维,更纵深的战略合作。这已经属于合作开放的高级阶段。

  历来人们对于新事物的出现都是抱着怀疑的态度。这不禁让我们想到,当第一台蒸汽机车问世时,有人驾着马车与火车赛跑。那些讥笑火车的人,现在则成了被历史讥笑的人。对于旭辉和银盛泰来说,同样,他们是第一个敢于吃螃蟹的公司。

  旭辉与银盛泰目标一致

  旭辉与银盛泰未来目标一致,希望未来能够在5年时间内突破500亿,这是区域型房企的危机与进取意识,这很难得,而在战术上,银盛泰确立城市布局坚持“深耕青岛、辐射山东”的企业战略。在青岛,项目主要分布于城阳区、西海岸新区、崂山区、胶州市,2015年银盛泰进军济南、2016年进军临沂,正式启动“三城联动”模式,而未来将加速布局山东的步伐。

  对于双方的合作,旭辉总裁林峰表示:“我们非常看好银盛泰在山东当地的品牌影响力和品牌资源,这是无可替代的无形资产。通过全面战略合作,双方将向平台公司注入各自持有的项目、资金和资源,为山东的客户做出更多好项目,全境开发山东。”同时,林峰强调,银盛泰将是旭辉继恒基、华宇后,又一家战略合作伙伴,意义非凡!

  为什么选择与旭辉合作,这是银盛泰的发展经

  银盛泰是山东区域内的老牌房企,也是最大的民营地产企业。在山东有着极好的口碑,从进入青岛即入眼帘的银盛泰立交桥开始。

  银盛泰董事长任军在一次采访中表示:“回首过去,银盛泰的发展经历了三个阶段:98年成立,银盛泰捕捉到中国房地产行业的发展契机,走上了专业化的开发之路,这是银盛泰的初创期;2006年,银盛泰与万科建立战略合作关系,学习万科,向专业化、系统化、体系化的管理转型,银盛泰走出了第二个快速发展的十年,从青岛走向了山东,从青岛十强成为山东十强;与旭辉的战略合作,是银盛泰发展的第三个阶段,也是全新的阶段,它即将开启的是银盛泰高速发展的新历程。”

  携手旭辉 打造“山东王”

  对银盛泰和旭辉而言,如果分别单打独斗布局大山东,各有其局限性。为此,合作开发则是可以实现双方优势互补,这是旭辉集团林中董事长和银盛泰任军董事长不谋而合的战略眼光,是一种主动的选择,是双方都非常有诚意的合作——即利用旭辉的优势,和银盛泰的地缘优势、政商优势,客户洞察优势有效的结合。这是典型的1+1大于2的完美组合。

  这与银盛泰一直以来的核心价值观相契合,合作共赢。事实也证明了,旭辉与银盛泰携手打造的这艘山东航母,正在起航。

  为何选择旭辉,任军董事长说,正是旭辉集团在全国市场丰富的开发经验,丰富的合作模式,让我们选择与旭辉进行战略合作,进一步深耕山东市场。我们两家,是业务的相融,更是理念的相通,不久的将来,山东旭辉银盛泰集团,必将问鼎山东,成为真正的山东王!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!