首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

1000万!中国水电八局抖音号 品牌营销获现象级突破

即时 2018-05-15 17:35:28来源:北国网编辑:赵健宁

  5月15日,中国水电八局抖音号《八局之声》开通不到一周,取得重大突破,精心策划的短视频《一带一路上的非洲小哥喊你一起来搬砖》浏览人数突破一千万,成功打造了一次国有企业的现象级品牌营销。

  该视频主角为中国水电八局乌干达卡鲁玛项目当地员工——非洲小哥Andrew。他凭借魔性舞蹈,首次登陆《八局之声》抖音号,一天之内观看人数超过一千万,收获点赞四十七万余次,粉丝数量突破一万人,且仍在持续爆发增长,网友留言不计其数——“小哥你在乌干达什么位置,我们加个好友!”“水电八局还招人吗?我也想来边跳舞边搬砖!”

  “中国电建把‘嘟啦’都融进了一带一路!”……

  但凡爆款,皆有规律。有人说,很多时候输就输在,对于新兴事物,第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。抖音作为当前最火爆的短视频平台,影响力在国内外不断扩大,下载人数超过十亿。央视、人民网、中国网、共青团中央等国内主流媒体均已于近期开通抖音号,抖音也逐渐成为了企业宣传与品牌营销工作的重要载体。

  中国水电八局作为中国电建旗下骨干企业,积极探索新形势,迅速融入新环境,结合自身企业文化和品牌优势,创作了本期爆款视频,带来了中国文化与非洲元素的融汇交流,让数以百万计的国内外网友认识了中国电建,同时也充分体现了国有企业积极参与一带一路建设的决心,为彰显中国品牌贡献了积极力量。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!